麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31048|评论: 6

仪陇县烟草专卖局被行政诉讼了!!!

12.png 1234.jpg 12345.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    原告诉被告仪陇县烟草专卖局特许经营许可一案,西充县人民法院于2021年3月23日立案受理。在审理过程中原告于2021年5月28日向西充县人民法院提出撤诉申请。
    2021年5月31日,西充县人民法院依法作出裁定:准许原告撤回起诉。
满意(0)
不满意(1)

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-4-20 11:23
你这是哪里跟哪里啊???

本人在“新的合理化布局”出来之前去办证,他们欺骗我全省都暂停办证,后来再去,他们就说要按照刚刚出来的合理化布局来,于是我的距离是不足50米。把他们起诉后,他们找了很多人来说情,承诺我去找个残疾证就可以了,所以我才撤诉的,讽刺的是第二次测量的距离就是26米2.他们的数学是体育老师教的,给我办证之后马上找了个借口降档。

当时找我撤诉的人有南部县烟草专卖局,局长袁成,新政市监局河西所刘所长,柴井乡政府居委会张永洪,法院法官(我就不点名了)。其中有个证就用了两年时间他们就找理由不续证,让我无证可用,损失惨重。另外一个他们找借口把烟证档位降了,非常的不地道。反过来我找他们就没用了。非常不诚信。

第一次我去办证,烟草局测量距离是23米,第二次叫我找个残疾证,实际经营者还是我本人,还是烟草局那几个人,测量距离变为26.2米,作为行政机关公然造假,难道是受地震影响?缩短了两者之间的距离?要么你局把两次测量距离发出来以证你“清白”?
高级模式 自动排版