麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 192383|评论: 29

[群众呼声] 遂宁市财政局包庇围标串标企业[已回复]

遂宁市财政局包庇成都培能医疗科技有限公司,四川和盛康科技有限公司,成都瑞达康医疗设备有限公司围标串标,遂宁市疾控中心的书记蒋旭东的儿子蒋燚一直在这几家公司进行围标串标活动,而遂宁市财政局睁着眼睛说瞎话,说他们没有围标。你们连一个做人的基本底限都没有!!! 微信图片_20210919075840.png 6c94f3fb942d6f0821707f09282e8b4.jpg 微信图片_20210919074615.jpg 微信图片_20210919074646.jpg 微信图片_20210919074749.jpg 微信图片_20210919075717.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1539 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  你所反映的情况我局已知悉,相关问题我局已联合有关部门按程序依法依规处理。如有疑问,请咨询遂宁市财政局政府采购监督科。联系电话:0825-2313824,联系地址:遂宁市船山区燕山街86号。
  感谢你对我市政府采购工作的关注!
满意(1)
不满意(1)
遂宁市财政局的,睁大你们眼睛好好看看
培能公司的企业负责人是杨实,劳动合同是和盛康的,社保也是在和盛康公司买的,蒋燚是代表培能公司去质疑,又代表和盛康公司去质疑,社保也是买在和盛康公司的,这都不是围标???
在看看这个杨实杨大经理,又是培能公司企业负责人,又代表和盛康公司质疑
在看看营业执照
在看看蒋燚大公子和杨实,杨伟等都在一张工资表上,还有培能公司老板李瑞林的签名哈!
遂宁市财政局,在睁大你们的 眼好好看看
遂宁市财政局出来回复
遂宁市财政局出来回复
遂宁市财政局 发表于 2022-4-20 18:39
  你所反映的情况我局已知悉,相关问题我局已联合有关部门按程序依法依规处理。如有疑问,请咨询遂宁市财 ...

你们处理个铲铲@遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局
遂宁市财政局 发表于 2022-4-20 18:39
  你所反映的情况我局已知悉,相关问题我局已联合有关部门按程序依法依规处理。如有疑问,请咨询遂宁市财 ...

遂宁市财政局,处理结果发书面的给我@遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局
把处理结果发给我,否则就是包庇

把处理结果发给我,否则就是包庇

我是实名举报的,把处理结果发给我,否则就是包庇围标企业@遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局 @遂宁市财政局
遂宁市财政局,睁开眼睛好好看看,这就是你们招的标的试剂耗材供应,价格高得离谱。还虚假招标,先供货再招标
蒋书记判了没有?
高级模式 自动排版