麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 一位痴呆老人的生活环境(英国)

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2022-4-21 07:37
保护弱势群体,关怀到个人,是社会文明程度的体现。

谢谢老不颠东先生临贴,并作准确的评论。          

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴。      

2023年优秀网友

中西医 发表于 2022-4-21 08:51
如此体贴关怀备至,真正意义上的文明社会啊

谢谢中队长临贴并评论。他们一分钱不用掏,全部由国家埋单。        

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2022-4-21 09:51
文明社会,弱者有尊严的活着,这就是文明。

谢谢美版临贴。他们许多弱智患者寿命还很长,有些甚至八九十。自己不用掏腰包,所有一切都由国家负责。              

2023年优秀网友

谢谢风哥版主老朋友临贴并点评。            

不过疫情期间care home丑闻不断,着实丢脸。

2023年优秀网友

浪子川娃 发表于 2022-4-26 02:53
不过疫情期间care home丑闻不断,着实丢脸。

是的,有基础性疾病的老人因疫情而去世的不少。谢谢浪子川娃老师的临贴、评论。           

2019年优秀网友

老有所归,老有所养,这是你我及全社会的责任,谁都有老去的时候。

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2022-4-28 07:50
老有所归,老有所养,这是你我及全社会的责任,谁都有老去的时候。

谢谢布日哥德老师临贴、评论。您说得对,现在社会逐步向老龄化发展,现实问题,每个人都回避不了。               
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版