麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60017|评论: 46

[群众呼声] 关于南江县红塔机关幼儿园教师师德师风问题[已回复]

关于南江县红塔机关幼儿园教师师德师风问题,请相关部门领导做出答复。
南江县机关幼儿园咯迪一班(大班又叫学前班)班主任李琴老师,经多位家长反应,多次带有侮辱性体罚学生,在全班同学在场情况下对学生做出以下侮辱性体罚:
1、多次脱掉幼儿裤子用棍棒打屁股(在全体师生面前)。
2、多次骂脏话(在全体师生面前)。
3、多次用棍棒或手打幼儿头。
4、幼儿太闹腾不准去操场玩(老师说去操场玩,幼儿表现很高兴很兴奋,老师立马不高兴要求全班不准去操场玩)。
5、闹腾的幼儿吃饭不添肉。
6、不睡觉的幼儿在门外罚站。
7、不准幼儿乱动,动不动就打骂幼儿。
8、不让幼儿表达自己,坚持一贯认为自己对。
以上问题,经多位家长了解,举证。师德师风严重不过关。
国家召开政协大会十三次二次会议重视幼教,立德树人。
此教师的学历和幼教心理学是否过关,请相关部门领导重视,加强师德师风建设,对师德师风“0容忍”
请教育局领导和南江县机关幼儿园园长给群众一个答复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 480 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“法治在线9”:
     您好!    您在南江论坛反映机关幼儿园教师师德师风问题已收悉,我局高度重视,立即派人核查处理。
     感谢您对教育事业的关心、理解和支持!(县教科体局咨询电话:0827-8225530)

南江县教育科技和体育局
                                                                                 2022年4月22日
满意(0)
不满意(1)

如果楼主所述属实,这种个性太強的人不适合教书,不然迟早会害了学校...害了自己

南江县教科体局 发表于 2022-4-22 11:51
网友“法治在线9”:
     您好!    您在南江论坛反映机关幼儿园教师师德师风问题已收悉,我局高度重视, ...

幼有所育,关系国家未来。老师多次以否定言语与幼儿沟通,并猜忌幼儿喜好撒谎。此幼教专业性有待提高!“幼”和“德”一样重要!

2017年优秀版主

群山 发表于 2022-4-22 20:13
坚信教育局会调查处理的。

是的!家长们也坚信有关部门一定会做出处理。脱下幼儿裤子打完,还让幼儿面对全班同学,把幼儿当场羞哭。这是什么样的“老师”做出这样的事!期盼!

如果属实,这老师也太......静等官方调查回复。

这和大中午不吃饭召集家长开会有关系吗?
恐怖。希望有关部门可以好好调查。有问题,就拿出来好生处理,认错认罚,知错就改。拿着国家的工资当了老师,就要尽职尽责。

大班都要毕业了啊,说cc,老师行业时间会证明一切。清者自清!上天有安排。

娃儿同学妈妈,你好,我真的觉得你这样诋毁李老师很不道德,很没有良心,以前我孩子在私立幼儿园读,现在转到机关幼儿园咯迪班,以前我娃儿行为习惯特别差,老师也对娃儿也不闻不问,娃儿现在在李老师班上以后,进步非常大,每天都是开开心心的,李老师对我们家长也很热情,对娃儿也好,我娃儿真的特别喜欢她,说她还跟他们一起玩滑梯,带他们跳舞,我们住一个小区的有个其他幼儿园老师说也认识她,说她很优秀,最喜欢跟娃儿一起耍了,我真的是凭着良心说的这些话,同时也希望大家不要道听途说。

乐即潜 发表于 2022-4-25 12:31
娃儿同学妈妈,你好,我真的觉得你这样诋毁李老师很不道德,很没有良心,以前我孩子在私立幼儿园读,现在转 ...

发帖这个人匿名喊学校处理,上面有官方已经回复了,你个人代表所有家长不?一切已官方公布为主。

娃儿同学妈妈,你好,我真的觉得你这样诋毁李老师很不道德,很没有良心,以前我孩子在私立幼儿园读,现在转 ...

你是官方吗?是官方就请实名认证。谢谢合作

你是官方?

昝末贾 发表于 2022-4-26 16:35
该家长反应的情况不实

你好!你如是官方请实名认证。楼主个人言论不代表全班家长,你的言论不代表全班家长,上面官方已回复,请各位一切已官方为主。

不用刻意洗白。

昝末贾 发表于 2022-4-26 16:35
该家长反应的情况不实

那你能不能把你看到的真相说出来

怀疑

还没放学,我娃儿从幼儿园自己出来了,还没放学出来了,这个是不是校园安全事故?

高级模式 自动排版