麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26494|评论: 8

[群众呼声] 请问顺庆城管,这就是你们的整治成果吗?[已回复]

105216d62lcra34b7kqr94.jpg QQ图片20220423092005.jpg QQ图片20220423092013.jpg
疫情当前,这么一大群老年人占道经营,基本没人戴口罩,或者扫健康码,很多卖古玩的都是全国到处跑,请问如果出现感染病例怎么办??何况这些旧货都不知道从哪里淘来的,万一有从感染地区流出来的,又该怎么办??每次说的要大力整治,严厉取缔,结果呢???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

你家住海边吧,管得太宽了吧,没人戴没戴口罩有你锤子事

司皱示 发表于 2022-4-23 11:26
你家住海边吧,管得太宽了吧,没人戴没戴口罩有你锤子事

你是哪里冒出来的东西?我作为周边住户不能管吗?这些人凌晨三四点就来占位子,吆五喝六的,吵得住户没发睡觉,不该管吗?尽卖些假冒伪劣,我不能管吗?疫情期间,人多都要戴口罩,我说错了吗?

没在你家楼下摆,你当然没意见哦。没说不准摆地摊,要看地方好吧,那些很宽的地方不去,偏要在这条人行道就三米宽的地方摆,早上过路都不方便,而且卖的啥你知道吗?全是假冒伪劣!有几个老头最不要脸,直接在路边屙尿!!
这些都是卖的啥哟。水杯都有,脑残才会去买那个吧!

保不准是哪个垃圾堆掏出来的,新的也不值几个钱呀!只要一直没人去买,他们摆起来就没啥意义了!
看了下图片上的那些东西,淘宝上几块钱一个,还包邮,电源线也是不值钱的东西。实属没啥可以摆的意义。

暖暖如夏·˙`y 发表于 2022-4-24 08:58
这些都是卖的啥哟。水杯都有,脑残才会去买那个吧!

保不准是哪个垃圾堆掏出来的,新的也不值几个钱呀! ...

就是一堆捡来的旧货加各种假冒伪劣,如几块钱的插线板,充电器,刮胡刀,黄碟,假古玩等等,纯粹是蒙骗老年人的,年轻人没人买的,下周我专门把每个摊位拍出来,大家都来看看卖的什么东西
民生贴,顶

高级模式 自动排版