麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6988|评论: 30

[群众呼声] 关于大面街道怡景新城卖淫的问题[已回复]

成都市各级领导公安局领导你们好,在成都市龙泉驿区大面街八一路怡景新城,空间网吧左右一直存在卖淫活动,据说有保护伞,希望各级领导高度重视
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
    您好,谢谢您的留言!您所反映的问题,龙泉驿区民生诉求会办中心高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    关于您反映区大面街八一路怡景新城,空间网吧左右一直存在卖淫活动等问题,我办已转至区公安分局核实中,待部门核实后将相关情况告知您,建议您耐心等待。
                                           2022年4月25日

满意(0)
不满意(1)

~

就是,感觉没人管的,那个地方人流量大,很多都会经过去大面市场,上学,旁边还有个小孩玩耍的市政公园,那么明显的地方,一直未得到改善。。。。都要大运会了。还不管。希望还是管下。大面及周边那么多学校,确实影响不好。

看看去信访有用不,疫情关了门直接站在外面拉客,影响太不好了。。。
没得卵事举报这个??食色性也,人家不骗钱、诚信经营,为国家分忧,惹到你哪里了??中国自古这一行业都是合法的,现在很多国家也是合法的!

龙泉驿分局大面派出所绝对收了保护费的下午到凌晨三点,严重的很

相关部门应立即对举报情况查证.有则严励打击,无则回应广众,成都市的脸面上不允有污渍

你以为片警不知道自己辖区哪里有贼窝,哪里是卖Y点吗?你猜为啥不管
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-4-25 13:49
手机用户0818z2 发表于 2022-4-25 09:54
没得卵事举报这个??食色性也,人家不骗钱、诚信经营,为国家分忧,惹到你哪里了??中国自古这一行业都是 ...

懂了,这是你母亲告诉你的,你母亲你女儿都是从业者

你们一家妈妈姐儿妹子都是搞那职业的,都是搞那个妓女职业的,遭千人爬万人操你妈

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2022-4-25 13:58
手机用户0818z2 发表于 2022-4-25 09:54
没得卵事举报这个??食色性也,人家不骗钱、诚信经营,为国家分忧,惹到你哪里了??中国自古这一行业都是 ...

你和你爹也是卖皮炎子的,你全家都是卖洞为生

我弥陀佛,本人一家只有有一根棒 只有插人的,哈哈/::> /::>/::>/::>

请问大面派出所空间网吧左右卖淫窝点,你们收了一个月多少钱保护费,下午到晚上那么猖獗,你们一直保护到的哇

高级模式 自动排版