麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21255|评论: 30

[群众呼声] 德阳市疾控中心解释一下价格待招标是什么意思[已回复]

德阳市疾控中心请解释一下,雅培的艾滋病毒载量试剂价格待招标是什么意思呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好,十分感谢您对我中心工作的监督,有群众的监督,我们的工作才会更公开透明。根据您反映的问题,我中心病载试剂均通过政府采购招标形式采购病载试剂,程序合法合规,试剂价格均按照招标结果及合同进行支付。根据工作安排该试剂一般为每年六、七月份集中招采,但该试剂存在效期较短的情况,为保证试剂的稳定和准确性所以实施分批供货。2018年和2019年招采均为同一家公司中标,2019年的04月22日以及6月10日供应的为2018年的招标采购的试剂;2019年招标的试剂,计划供货时间为2019年下半年及2020年上半年。所以首年招采的试剂在次年供应。最后,再次感谢您对我中心工作的监督。

德阳市疾控预防控制中心
                                                                                              2022年5月26日
满意(0)
不满意(1)
2019年6月24号才中标,2019年的6月10号.2019年的04月22号就把试剂供应了这不是典型的虚假招标是什么呢?这就是典型的先上车后买票啊!
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡

您好,十分感谢您对我中心工作的监督,有群众的监督,我们的工作才会更公开透明。根据您反映的问题,我中心病载试剂均通过政府采购招标形式采购病载试剂,程序合法合规,试剂价格均按照招标结果及合同进行支付。根据工作安排该试剂一般为每年六、七月份集中招采,但该试剂存在效期较短的情况,为保证试剂的稳定和准确性所以实施分批供货。2018年和2019年招采均为同一家公司中标,2019年的04月22日以及6月10日供应的为2018年的招标采购的试剂;2019年招标的试剂,计划供货时间为2019年下半年及2020年上半年。所以首年招采的试剂在次年供应。最后,再次感谢您对我中心工作的监督。
打卡
打卡
打卡
德阳CDC 发表于 2022-4-25 11:35
您好,十分感谢您对我中心工作的监督,有群众的监督,我们的工作才会更公开透明。根据您反映的问题,我中心 ...

和盛康公司和瑞达康公司围标你们的项目你们敢把投标文件拿出来看吗?
打卡
2018年的试剂在2019年供应吗?价格为什么开的是零?分明就是先供货再等着虚假招标后再确定价格了,才后出有价格的单子。老子发的货老子不清楚吗?你们和乐山市疾病预防控制中心的操作一样的,都是先供应货再虚假招标。当然了,现在有关部门都鼓励支持你们这样干,反正是国家的艾滋病防治资金,
打卡
老子今天晚上把从2014年到2020年的所有发货记录发出来大家看
德阳市疾控中心,2019年4月22和6月10号送的就是即将要招标的2019年度的雅培病毒载量试剂,你们说的2019年下半年供应的只是碧迪的白细胞分化抗原试剂。混淆是非是你们的强项,可惜老子有全部的销售记录,马上发,论坛的其他人看的清清楚楚,明明白白。你们牛逼。知道国家的艾滋病防治资金多,随便乱整,反正没有人管 微信图片_20220426190925.png 微信图片_20220426190956.png 微信图片_20220426191004.png
打卡
打卡
打卡
高级模式 自动排版