麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35281|评论: 18

[群众呼声] 如果是真的,有关部门一定要好好查查![已回复]

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

刚刚,网友后台私信我,并发来一段今天的微信群聊天记录,聊天内容显示:程女士在广安枣山车站花398元参与“抽奖”活动,“幸运”地抽到价值2398多元的“和田玉足金”大奖,并在家人面前炫耀,但却被家人质疑上当受骗!说实话,此类事件如果发生在其他景区,我不会感到惊讶,毕竟离我们很远,但是出现在眼前的广安车站,的确把我“雷”到了!
       我想,既然这个“活动”是在车站开展的,有过今天这位女士经历的人绝非她一个人,事情的真伪我们也无法评判。本帖的原意是给网友“提醒”,也希望有关部门核实调查一下以正“视听”!      

发票显示信息:客户:程X艳,货品名称:和田玉足金;实际付款398元;抵劵2000元;并注明“假一赔三,需要鉴定报告,不退可换”;售后电话:13488989118(成都);销售员:蒋,并有大红印章。

聊天截图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 282 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民您好!您所反映的问题我们已收悉,该问题目前正在调查处理中,请耐心等待调查结果。(广安市市场监督管理局枣山园区分局)
满意(0)
不满意(1)
网民您好!
首先感谢您对我们的信任,您于2022年4月24日在论坛上反映的问题我局已收悉,该问题由广安市市场监督管理局枣山园区分局调查处理,现将基本情况反馈于您:
接收到您所反映的问题后,我局执法大队立即针对该问题展开了现场调查,目前我局对相关情况已进行立案,将依法依规对经营者的违法行为进行处理。再次感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、家庭幸福!(广安市市场监督管理局枣山园区分局)

满意(0)
不满意(1)

这种把戏十多年前在广东的小商场见过,你随便买点东西,然后工作人员就引导你抽奖,只要你去抽,几乎都会抽到2-3折购买首饰,玉器等等,这种骗术十几年前我就不上当,居然也来广安了???可恶可恨!
汽车客运站作为广安的窗口单位居然也有这样的,简直有损广安形象。
这样的智商也可以出门??
手机用户0818z2 发表于 2022-4-24 20:15
这样的智商也可以出门??

广安基本都是中老年人为主,买车票抽奖诱导性很大,没怎么出过门的很容易被忽悠主!和官方车站合作的低劣营销。

嘿,中天国际超市出口,经常拉人抽奖

本人几年前在摩尔一楼也如些幸运,只是认为是假的,没买。

提高警惕,不贪小便宜

调查结果呢?其实这个问题很简单,睿智的网友很快就已经调查清楚了!看看他们的调查结果嘛(下图)!几十块钱的东西,标价几千元,而且是通过“抽奖”的手段欺诈市民,这才是你们该去处理的事情!
枣山市监分局 发表于 2022-4-25 09:07
网民您好!您所反映的问题我们已收悉,该问题目前正在调查处理中,请耐心等待调查结果。(广安市市场监督管 ...

期待后续
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-4-28 11:15
黄金有价,玉无价,玉的价格说好多就是好多,贵了也只有吃了哑巴亏

好些年前了,第一次进城在成都春熙路,就遇到这样的套路店,还多得很。
随便买样东西都抽奖,保中奖,还不小。
只要不贪,他们都搞不到你的钱。

枣山市监分局 发表于 2022-4-29 11:16
网民您好!首先感谢您对我们的信任,您于2022年4月24日在论坛上反映的问题我局已收悉,该问题由广安市市场 ...

好样的!

这个看自己怎么看吧 也谈不上骗  我自己之前也通过类似方式买过 还给妈妈买了一个 东西样式 大小是自己选的 自己愿意花钱买的 我觉得还是可以 妈妈也一直佩戴

现在法制社会,都不强买强卖,谈不上欺骗吧!买东西自己觉得喜欢就买,不喜欢就理性消费吧!

这种遇到好多次,都骗不到我,不是应为我聪明,是因为我没钱
高级模式 自动排版