麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8858|评论: 12

帖子回复,立此存照!

帖子回复,立此存照!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我曝光了3000多个脏乱差的帖子,如果引来30个匿名的谩骂攻击,不奇怪!太少了,不到1%。至今 ,我是百毒不侵,一笑了之!
哈哈
你为南充生态家居起到了带头作用
大家都还活在过去
大雨过后一定是晴天
··········
脏话太恶心了,超版应该处理

阿郎在流浪 发表于 2022-4-25 22:22
哈哈
你为南充生态家居起到了带头作用
大家都还活在过去

既然敢拍数以万计的照片,发表3000多个曝光脏乱差的帖子,早就作好了挨骂的准备,保持一颗平常心!来吧,污言秽语!
挨打游街都经历过,还怕污言秽语?小儿科,毛毛雨!

那么恶毒肮脏的污言秽语堂而皇之登上论坛,斑竹不作为

当意见与见解有分歧的时候,双方就会产生矛盾与言语的冲突,谁也不会全对,也不可能说对方全错

dxyyh 发表于 2022-4-26 09:15

斑竹会告诉你:平常心!这是现实!我习惯了,平常心就是平常心!我哈哈大笑!

殚精竭虑攻击谩骂,绝对不是西城街道所为,绝对不是西城街道改造办所为!
我一笑了之,我平常心!

人身攻击,小儿科!
略见一斑,攻击为“略见一狗”;
南充草根,攻击为“南充草狗”!
堂而皇之出笼!
我一笑了之!

dxyyh 发表于 2022-4-26 09:15

沉渣泛起,群魔乱舞,网络暴力!
司空见惯,一笑了之,平常心!

谩骂攻击不讲理,是一些特殊匿名人的特色!

麻辣社区,对待网络暴力,绝不能姑息养奸!
对语言流氓,早就应当封号查处!暂时封号不失为好办法,以儆效尤!
高级模式 自动排版