麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

《中国居民膳食指南(2022)》发布,建议每周至少5天中强度运动

手机网友  发表于 2022-4-28 07:51
每天运动150分钟????笑死麻烦先管管加班好嘛,都996,007了,哪有时间做运动???
手机网友  发表于 2022-4-28 07:58
、∴冫∵∴用冫:、
手机网友  发表于 2022-4-28 08:56
要想运动减肥光说不做有用吗?国家的款全捐给贪官,在农村根本没有投资建一些娱乐运动场,无论是小孩还是老人,干部领导应该主动向国家申请为老百姓做点好事,有娱乐运动场所,才能让老百姓身体健康,不肥胖没有三高。没有人带头发展建设,当官当领导也会有三高身体就更坏了。
手机网友  发表于 2022-4-28 09:20
问题是没时间啊
手机网友  发表于 2022-4-28 09:21
政府有关部门严格管好食品安全。
手机网友  发表于 2022-4-28 09:22
是不是中国食品优品化了吧?农药,摧:增,长,熟,红等等。
手机网友  发表于 2022-4-28 09:24
再也没有低碳了,利润第一。
手机网友  发表于 2022-4-28 09:28
傻不垃圾 你给我们发工资?
手机网友  发表于 2022-4-28 09:38
肚儿园了
手机网友  发表于 2022-4-28 09:39
中国居民新的膳食指南很好,我们要认真贯彻,对我们的健康有好处。
手机网友  发表于 2022-4-28 09:44
你在说个锤子?班你来加?他吗的现在的单位巴不得一个人干三个人的活累死算求,还不给加班费,特别是那些落后的县城,你让我一周运动五天?呵呵
手机网友  发表于 2022-4-28 10:29
抖音极速板
手机网友  发表于 2022-4-28 10:29
我想胖点
手机网友  发表于 2022-4-28 10:30
砖家们说的话不可信,今天这样说,明天那样说,今天说猪油有害明天说猪油对心脏病有治疗作用!今天说蛋黄吃了增加了胆固醇,明天说黄吃了对大脑有好处不吃是错误的!医生都站在不同的角度作不一样的判断是害人非浅肝病医生说不能吃的脑科医生说不能不吃!这就是分科的害处落后于中医的地方。
手机网友  发表于 2022-4-28 10:30
5克太少了
手机网友  发表于 2022-4-28 10:46
手机网友:你想增肥吧?一,是找中医调理一下脾胃达到想吃飯的效果(也可以买几盒归脾丸自调一下)。二,一日三餐细嚼慢咽按时吃饭。不用多长时间就会胖起来。(最养人的就是飯!人不想吃什么都没有关系,只要不想吃饭就肯定是生病了)
手机网友  发表于 2022-4-28 10:55
每天12种食物,很多人达不到吧
手机网友  发表于 2022-4-28 11:03
我真想知道我是肥还是瘦?我78斤
手机网友  发表于 2022-4-28 11:07
天天啥事不做!是主要原因!其次是摄入量!
手机网友  发表于 2022-4-28 12:29
希望可以减肥
高级模式 自动排版