麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

《中国居民膳食指南(2022)》发布,建议每周至少5天中强度运动

手机网友  发表于 2022-4-27 16:31
还房贷都搞不赢,哪有时间锻炼
手机网友  发表于 2022-4-27 16:31
国家应该研发真正能减体重的减肥药吧,这才是治本
手机网友  发表于 2022-4-27 16:45
很好
手机网友  发表于 2022-4-27 16:47
看着这种就来气,解决方案呢?怎么解决?怎样在保证温饱,保证有996的情况下,做得到?
手机网友  发表于 2022-4-27 16:59
标准是多少!
手机网友  发表于 2022-4-27 17:15
对头
手机网友  发表于 2022-4-27 17:26
你拉鸟到吧,砖家叫兽
手机网友  发表于 2022-4-27 17:35
国家可以出台一项政策,强制禁止加班。这样我们一周就有5天以上可以去锻炼了
手机网友  发表于 2022-4-27 17:54
因人而异,不能一刀切!
手机网友  发表于 2022-4-27 18:01
我偏瘦是需要增肥的那种
手机网友  发表于 2022-4-27 18:07
天天抽烟喝酒的都活八九十岁,天天吵着这也不好那也不好的,五十多岁就挂了
手机网友  发表于 2022-4-27 18:07
每周五天(一至五)150分钟,两个半小时,你都不用算学生。底层打工人:8点上班7点半起床下午5点半下班,晚上要被上级榨干劳动力,加班到八点半。为了保证精神状态得睡足8小时,这就21小时了,运动两个半小时,23个半小时了。
请问:1.是否不培养父母与孩子的感情
2是否不加班来腾出时间
3是否还想保住工作
4是否不需要培养同事关系及娱乐项目
5是否不需要培养异性感情成家立业
真当人是傻子不知道健康吗?人们真的不想健康吗?现在的社会不允许底层人民有这样的待遇,还中等强度,我梦每天快速爬5楼去上班我都觉得今天的运动量做到了
手机网友  发表于 2022-4-27 18:11
大家都没说到中心,现在吃的肉类都是靠饲料催肥的,不管是白肉还是红肉,人吃了是二次吸收饲料的催肥素。
手机网友  发表于 2022-4-27 18:15
工作那么累的 还运动5天 直接猝死了吧
手机网友  发表于 2022-4-27 18:22
把食品安全监管好才是首要的
手机网友  发表于 2022-4-27 18:24
再怎么推荐也没太大意义啊,缺的是时间、缺的是经济额
手机网友  发表于 2022-4-27 18:27
健康
手机网友  发表于 2022-4-27 18:37
每天1W+屁用没有2333
手机网友  发表于 2022-4-27 18:42
很好!为了身体健康长寿,必须严格执行
手机网友  发表于 2022-4-27 18:43
房贷车贷,赚钱养家糊口,谁还能有空管这个,活着想吃啥吃啥不香吗?指不定哪天就吃不到了
高级模式 自动排版