麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胖胖小萌神

化成老人事情后续

荷花小姐姐 发表于 2022-5-4 14:52
我们当老师的一直教育学生要诚实做人,知错就改,本人认为即使张明同学根本就不关注这个事情,而且像你说 ...

《道德经》有言:“知人者智,自知者明。”

人一辈子,最可怕的就是认不清自己,不知道叫醒自己。

荷花小姐姐 发表于 2022-5-4 14:52
我们当老师的一直教育学生要诚实做人,知错就改,本人认为即使张明同学根本就不关注这个事情,而且像你说 ...

人心生一念,
天地皆悉知。
善恶若无报,
乾坤必有私。

这是楼主4月28日的帖子,大家看看什么意思啦!

化湖人家 发表于 2022-5-4 20:54
这是楼主4月28日的帖子,大家看看什么意思啦!

楼主(胖胖小萌神、小骗子,杨秀方孙子)不直接出来公开道歉,我们就天天呼吁!

化湖人家 发表于 2022-5-4 13:36
前几天,杨秀方家里人在上一个造谣发帖里面那个嚣张气焰到哪里去了呢?

估计杨秀方家里的人现在看到这些 ...

哈哈……

一方先生 发表于 2022-5-4 07:38
看到前面大家的评论,作为知情人这件事至始至终就是杨秀方无理取闹,有些过份了。没有反思自己年轻做过的一 ...

方勇队长,你作为基层干部,是否应该让楼主(发帖人,胖胖小萌神,杨秀方孙子)出来公开道歉呢?

只要杨秀方孙子不出来道歉,我们的态度就是:当我们坚持我们的坚持,别人就会怀疑他们的怀疑!

原因在于:“真相”就是一座山,它永远都在那儿矗立着!但你没有能力驱散阴霾,你就永远找不到它!

我们的目标:驱散阴霾,惩恶扬善,维护真相,光大正义!

梓小教书匠 发表于 2022-5-4 21:14
楼主(胖胖小萌神、小骗子,杨秀方孙子)不直接出来公开道歉,我们就天天呼吁!

人心生一念,
天地皆悉知。
善恶若无报,
乾坤必有私。

当我们坚持我们的坚持,别人才会怀疑他们的怀疑!

“真相”就是一座山,它永远都在那儿矗立着!但你没有能力驱散阴霾,你就永远找不到它!

驱散阴霾,维护真相!

化湖人家 发表于 2022-5-4 21:32
人心生一念,
天地皆悉知。
善恶若无报,

驱散阴霾,惩恶扬善,维护真相,光大正义!

梓小教书匠 发表于 2022-5-4 21:34

我们共同努力!

梓小教书匠 发表于 2022-5-4 21:34

《道德经》有言:“知人者智,自知者明。”

化湖人家 发表于 2022-5-4 13:36
前几天,杨秀方家里人在上一个造谣发帖里面那个嚣张气焰到哪里去了呢?

估计杨秀方家里的人现在看到这些 ...

哈哈哈哈哈……作为教书匠同行,我收藏并特别来顶你这个帖子:

估计杨秀方家里的人现在看到这些帖子,那是一个气呀!只可惜:

立下鸿鹄之志奈何生如蝼蚁,

纵有不屈之心奈何命比纸薄。

杨秀方家里的人前几天在上一个帖子里面轮番对我进行攻击,现在是什么感觉呢?

请问杨秀方家里人,你们不是说要保持你们帖子的热度吗?那你们就继续出来闹呀!

杨秀方这个老东西坏透顶,看你们这帮少的玩意也不是什么好东西!

胖胖小萌神 发表于 2022-4-28 22:12
各位网友、各位乡亲,大家好!

现就我4月25日发帖《化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和稀 ...

转发并提醒你看一下这个帖子:

估计杨秀方家里的人现在看到这些帖子,那是一个气呀!只可惜:

立下鸿鹄之志奈何生如蝼蚁,

纵有不屈之心奈何命比纸薄。

杨秀方家里的人前几天在上一个帖子里面轮番对我进行攻击,现在是什么感觉呢?

请问杨秀方家里人,你们不是说要保持你们帖子的热度吗?那你们就继续出来闹呀!

杨秀方这个老东西坏透顶,看你们这帮少的玩意也不是什么好东西!

胖胖小萌神 发表于 2022-4-28 22:12
各位网友、各位乡亲,大家好!

现就我4月25日发帖《化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和稀 ...

早就问你了,回答一下呀!
怎么处理的呢?事实真相是你25号发帖的那样吗?栽赃陷害、污蔑别人的结果是什么呢?自取其辱而已啦!

不听老人言,吃亏在眼前!
早就给你说了,不要学杨秀方那样坏,你非得不听,丢人现眼去闹,以为还是杨秀方四、五十年前那样为非作歹哟!

事实已经证明哪个是好人、哪个是坏人,长点记性吧!

如果你不思悔改,迟早也要落到杨秀方这样的下场啦!

请教巴中市公安局巴州区公安分局:
如果存在非法打人者,确实应该承担法律责任!
不知道杨秀方自残而试图栽赃陷害别人是否需要承担法律?
更不知道楼主(杨秀方的孙子)污蔑别人是否需要承担法律责任?
请公安机关切实关注并回应人民群众正义的呼声为盼!

请教巴中市巴州区化成镇党委、政府和化成派出所:

不知道杨秀方自残而试图栽赃陷害别人是否需要承担法律?

更不知道楼主(杨秀方的孙子)诋毁基层党委政府、诋毁化成派出所并造谣污蔑别人是否需要承担法律责任?

请你们切实关注并回应人民群众正义的呼声为盼!

梓小教书匠 发表于 2022-5-4 22:19
请教巴中市公安局巴州区公安分局:
不知道杨秀方自残而试图栽 ...

莫得必要,公安机关已经调查处理,结果只是告知当事人,应该由当事人出来说清楚啦!

化湖人家 发表于 2022-5-4 22:34
莫得必要,公安机关已经调查处理,结果只是告知当事人,应该由当事人出来说清楚啦!

晚安!
驱散阴霾,惩恶扬善,维护真相,光大正义,明天我们继续努力!

梓小教书匠 发表于 2022-5-4 22:50
晚安!
驱散阴霾,惩恶扬善,维护真相,光大正义,明天我们继续努力!

我们要理解人与人不同,何况有些人还不是人……

我们这两天反复再说,《道德经》有言:“知人者智,自知者明。”

所以,我们就此告一段落吧!

化湖人家 发表于 2022-5-4 22:56
我们要理解人与人不同,何况有些人还不是人……

我们这两天反复再说,《道德经》有言:“知人者智,自知 ...

事已如此,响应你的号召!
如果有需要,我再来声援正义!
高级模式 自动排版