麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

4月28日,四川新增本土确诊病例3例、无症状感染者2例

手机网友  发表于 2022-4-29 18:59
严格管控,层层把关,谁失职追谁责。
手机网友  发表于 2022-4-29 19:01
凡事从重症地方反乡的,希望有关部门严查到底,绝不放过一个
手机网友  发表于 2022-4-29 19:31
我懵了啊

应该通报病例所在详细址,公布流调详情,不然群防群治?怎么防疫?
手机网友  发表于 2022-4-29 20:14
为什么不点名通报,座的什么交通工具返达的
手机网友  发表于 2022-4-29 20:18
应该是从上海回去的,
手机网友  发表于 2022-4-29 20:31
对川外的返川人员,应严格把关管理
手机网友  发表于 2022-4-29 21:27
疫情无情人有情。我们不应该因为谁染了病就去歧视他,换位思考:如果是我们的家人呢!?
手机网友  发表于 2022-4-29 22:31
想回达州耍几天的,看来还是算了,有点吓人
手机网友  发表于 2022-4-30 00:07
不要回去,就算死也死在外面,不要回去祸害他人,我就是那样想的,不代表别人怎么想哈!,看到了不要喷我
不要回去,就算死也死在外面,不要回去祸害他人,我就是那样想的,不代表别人怎么想哈!,看到了不要喷我
手机网友  发表于 2022-4-30 05:58
不清楚大家不认识字吗?闭环管控中发现得,有没有乱跑,慌啥子
手机网友  发表于 2022-4-30 08:19
肺结核
手机网友  发表于 2022-4-30 08:55
自招人民健康快乐成长环境卫生!
因五一节日放几天假呢,
闭免各种病毒性感染!
手机网友  发表于 2022-4-30 08:57
本日招麻烦事儿呢!
手机网友  发表于 2022-4-30 09:28
应该是在控制范围之内。大家不用过于担心。相信党。方仓医院己投用
手机网友  发表于 2022-4-30 10:03
为啥子今天出来的消息内江没有新增
高级模式 自动排版