麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28967|评论: 4

傅爱茹: 反诈能手 人民卫士 致谢邛崃市临邛派出所干警

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

按:今天早上,网友刘础毓发来的帖子,他希望能在麻辣上发表,以表达对 邛崃市临邛派出所干警 的感谢 。一方面,我们对   临邛派出所干警这种维护社会秩序,为人民办事雷厉风行、认真负责、积极作为、卓有成效的工作态度和工作作风 表示钦佩。另一方面我们也提醒各位老人要小心诈骗。                                  
                                反诈能手   人民卫士
                                                              致谢邛崃市临邛派出所干警

《麻辣社区》编辑,我是邛崃市文君街道铁花社区的一个八十七岁老人。我今天给你们写这封信,是希望能够借《麻辣社区》一席,致谢邛崃市临邛派出所干警。
        事情的缘由是:四月二十六日,我在临邛街道西街中医院对面被一伙卖假药的江湖骗子骗走了1500元。当我在他人提醒下发现上当受骗后,即去临邛派出所报案。在派出所,我受到值班干警的热情接待,他们耐心听我讲诉被骗经过后,立马派出巡警出动寻找骗子的行踪。可骗子们早无踪迹!干警们亲切地安慰我 ,又打电话叫我家人接我回家。临走时他们对我说,他们会继续追查骗子的行踪。
        我和家人原以为我受骗的金额不大,追回被骗款的可能性很小,就自认倒霉了吧!可万万没有想到的是,离我报案才过两天,四月二十九日,临邛派出所干警就打电话给我儿子,要我去派出所指认卖假药骗子嫌疑人,并帮助我追回了被骗的1500元。
        临邛派出所干警这种维护社会秩序,为人民办事雷厉风行、认真负责、积极作为、卓有成效的工作态度和工作作风 ,令我这个耄耋老人及家人感动!我要赠予他们:“反诈能手,人民卫士”的誉称!

邛崃市文君街道铁花社区279号八十七岁老人傅爱茹

2022年4月30日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

此贴今天上麻辣首页

人民的卫士,个个都是好样的

2023年优秀网友

公安好样的,点赞!

邛崃公安,人民卫士,为民解忧,为民办事,值得称赞,为你点赞!

高级模式 自动排版