麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33495|评论: 8

[群众呼声] 大河镇发生的数人打猎打死了人,追究刑事责任了吗?[已回复]

请南江县大河镇领导答复:几年前该镇发生的数人在工作日去打猎,枪杀野猪,却打死了人。这起案件,追究刑事责任了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 267 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
    您好!您于2022年4月30日在麻辣论坛上发“大河镇发生的数人打猎打死了人,追究刑事责任了吗??”一贴,我局已收悉,现将情况回复如下:
    经对我局办理的案件进行梳理,网友所反映的案件系2015年9月30日发生在大河镇孙家山村四社的过失致人死亡案和非法持有枪支案。该案中的3名嫌疑人案发后被公安机关抓获,并于2016年4月13日全部移送起诉,被依法追究刑事责任。如网友还有需向公安机关反映的其他线索,可到南江县公安局刑侦大队进一步反映。感谢广大网友对南江公安的监督。

南江县公安局
                                                 2022年5月17日

满意(0)
不满意(0)

是你亲人还是你仇人?

江南明珠二期一栋7—6楼住户在公共空间烧防护栏严重影响我的采光,雨天对我的墙壁产生严重影响,人为制造噪音,还存在严重安全隐患。请综合行政执法局给予处理。

搭车收费哟

强烈要求依法行使权力!坚决反对渎职!

依法履职,惩治腐败!
高级模式 自动排版