麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿森纳1

[群众呼声] 大盗中梁.盗走了我们的血汗钱![已回复]

这他妈都能验收通过???你给我80万我把这房子卖给你如何???同样的价位,同样的高端定位。这他妈叫高端???钱这么好赚呢?想的这么美呢?看看人家天立澜悦府是怎么弄的?真他妈丢国企的脸,说好的中国人不骗中国人呢?国企修的房子比人家私企修的房子差10个档次

质量问题这么严重,希望有关部门严查。

这竟然是新楼盘!可以住人吗?没有潜在危险吗,最近出的楼房建筑不合理导致倒塌的事情,还不是警示吗?百姓的血汗钱赚得这么心安理得吗?

房子质量问题应该引起有关部门重视,人的一生好不容易挣点线,结果安揭买套房,还这么多问题,这叫老百姓怎么活?既然政府和各级部门都是真心为人民服务,那么严把质量关,认真负责为老百姓,这是共产党的真心,别 敷衍了事才对得起你所处位置公平心,正义心,为人民服务的初心。

只能说广安地方的政府部门不为老百姓办实事,不作为不担当,官官相护,我们唯一想办法告到省上,如省上都不理,上中央告,拍多点视频上抖音和其他平台去爆光,我相信总有一天我们这些业主会见光明的

中梁西溪首府开发商为广安尚古西溪公司,尚古大股东为广发建,另一个股东为枣园集团。这是完全国资建设的小区。小区内外到处沉降,塌陷,开裂,绿化大面积死亡,消防通道没有,前期售楼时承诺不兑现,下水道没有,塑料地面,塑料凳子,铁皮墙面,铁皮台面,没有无障碍通道,不开具购房发票等简直匪夷所思,十分离谱的做法,居然发生在国企开发的小区,竟然还通过了政府验收,得到相关部门的支持,开发商还强行交房态度极其傲慢,甚至直言愿意去哪里告就去哪里告。市、区住建局去过多次无果,信访局登记一直没解决。都是合理合法的信访反映情况,其他什么也没干呢,昨天接到老家属地派出所打电话让我不要闹事,想用警察的公信力让我屈服。我脑海里只有官官相护,官商勾结,利益输送,欺压百姓这些词,望领导做出积极回应。你们肯定也都听过当官不为民做主不如回家卖红薯这句话,作为一名沐浴在党的阳光下成长的新时代青年,不相信居然会有如此黑暗的世界。望领导予以解决

黑心开发商,骗老百姓钱,问题这么严重

真是想不到这是国企做出来的小区。先说说户内问题,顶棚批顶厨房和卫生间都没批,楼板开裂,墙面起沙,排水管没安装阻火圈,入户门内开,入户门窗户都没打胶,户内就进3根主线,其它回路都没穿线,连个灯都没有,设计真是这样的?

无良商家,所谓的广安封面之作,真的是抹黑了广安二字。

这就是中梁第一期小区。看起来到处都不行。不是说耍重改吗?没改就叫我们接房。

满心欢喜可以住新房,还没接房就一堆事情,公摊面积本来就大,高层二十几个平方的公摊,临了还要说公摊面积超了要按合同单价补给他们,真的是把我们码得死死的,自己摘得干干净净的

辛辛苦苦买个房子,还比不上安置房,西溪首府就这也配称高档小区吗,盗我血汗钱

这就是所谓的国企,政府部门官官相卫,坑害我们老百姓的血汗钱

国企修的房子不堪一击,垃圾楼盘

排水搞得差,搞个假排水糊弄老百姓,绿化也是能省则省,小区内下雨成河,花的高价买房,修成连安置房都不入,黑心开发商,业主,不接房,也不整改,房子还没有住进去,路面就塌陷,望广安市市领导,及建设主管部门能看到业主的呼声,还群众一个公道!!

高级模式 自动排版