麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 88788|评论: 30

川RZL638出租车司机违法“抢钱”

川RZL638出租车司机,从御景南庭至公安局原本只需五元的车费,硬是收了我十元,并在警察来了后让他退我钱,不仅不退,还开车走了。期间警察让他下车他也拒不下车。期间多次对我进行吼骂,蛮不讲理,故意绕路,态度恶劣,拒不退钱,驾车吸烟,车身上的投诉电话形同虚设,一个打不通,一个打了告诉我他处理不了。希望政府部门能帮帮我,我需要一个公道的解决结果。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 710 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持,钱是小事,做法太过分

南部出租以前还经常把共享单车拉到城外扔掉,来逼大家坐出租

南部出租车大部分都无可救药了!

请小编了解真像。把视频带上。让大家看看到底是怎样。不要无辜抹黑南部出租车司机。还出租车司机一个清白?打表六元只给五元?为什么?凭什么?发生矛盾等警察来了,耽误时间计价器跳到了13元,收她10元,少了三元。出租车司机找谁说理?如果多收了运管局为什么不处理?等着她在这里胡说八道?

南部出租车15年的价格,这15年房价涨,物价飞涨,人工工资涨。唯独出租车运价不涨。政府不管不问,出租车司机的心酸谁能理解。现在五元能做什么?吃碗面?吃碗粉?还是买斤肉?房价如此高,五块一趟要拉多少趟才能买的起一套房?还来抹黑出租车司机?

网约车南部有几个有双证的?运管局不管不问。任意放纵。满地都是,网约车数量是出租车的3倍到4倍。共享电动车到处都是,到处停起,无人管?共享单车出了几次种大交通事故无人问?一个共享单车坐两个人,三个人,甚至四个人,无人管。学生未满18岁,几个一路骑到马路上东倒西歪的无人管。

请小编了解真像还出租车司机一个清白

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-5-6 09:47
穆答频 发表于 2022-5-5 10:26
请小编了解真像。把视频带上。让大家看看到底是怎样。不要无辜抹黑南部出租车司机。还出租车司机一个清白? ...

谁会无故抹黑你?做人做生意要讲究一个良心二字。是有视频的哈,只是我心地善良讲良心不想在网络上曝光你,你还在这儿委屈上了。警察让你下车不下车,警察让你退我钱你不退,警察都说你绕路都还不承认,蛮横无理的人还想在这里博取同情心,一把年纪的人了,怎么好意思的呢?运管局五一没上班,马上就会处理的,你别着急哈。

穆答频 发表于 2022-5-5 10:40
南部出租车15年的价格,这15年房价涨,物价飞涨,人工工资涨。唯独出租车运价不涨。政府不管不问,出租车司 ...

谁都不容易,没必要在这卖惨,南部出租车是个什么样子大家心里都清楚。

穆答频 发表于 2022-5-5 10:56
请小编了解真像还出租车司机一个清白

如果真的是清白的,会这么恼羞成怒吗?是清白的就用事实说话,你反驳的了上面楼主说的每一项事实吗?,

剑气已横秋 发表于 2022-5-4 21:54
支持,钱是小事,做法太过分

南部出租以前还经常把共享单车拉到城外扔掉,来逼大家坐出租

是的,钱是小事,这种做法是绝对不能容忍的。

腿腿看过来 发表于 2022-5-4 23:47
南部出租车大部分都无可救药了!

是的,警察还专门打电话过来告诉了我他的名字,问我投诉成功没,让我节后去投诉他,因为当时警察说的话他都完全置之不理,警察说没有执法权,也管不了他,就是如此的胆大妄为,蛮横无理,我没曝光他的名字都算好的了,他还在评论区说他冤?冤在哪里。

穆答频 发表于 2022-5-5 10:26
请小编了解真像。把视频带上。让大家看看到底是怎样。不要无辜抹黑南部出租车司机。还出租车司机一个清白? ...

正在处理哈,莫着急,叔叔。

这算啥,十几年前去南充让它们坑了我300,你敢信?

nbjsnb 发表于 2022-5-6 21:48
这算啥,十几年前去南充让它们坑了我300,你敢信?

哎,还有火车站外面的出租车,全是一口价乱收费,也不给你打表,拉一车人。

铁的事实面前,事情就明白了
高级模式 自动排版