麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 华灯初上,换个视角看公园城市都江堰【已上首页】

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢曹老师赏帖支持!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

fw5086 发表于 2022-5-7 03:50
很棒、非常棒!看惯了大白天的都江堰,傍晚与黄昏时分给人以耳目一新之感。好好好!{: ...

谢谢fw5086老师赏评点赞支持并加分鼓励!刚开始玩无人机,许多东西都还需要认真向老师们学习请教!

2019年优秀网友

经常看到白天的这些景色,现在再看到杨老师的黄昏及初夜的片片,味道就不一样了,另有一番风味,一种美的享受。

布日哥德 发表于 2022-5-12 09:57
经常看到白天的这些景色,现在再看到杨老师的黄昏及初夜的片片,味道就不一样了,另有一番风味,一种美的享 ...

谢谢布老师赏评点赞并加分鼓励!

辛苦了!精彩!

漂亮,春节去都江堰玩了两天,刚好图片中有住的地方和玩的地方,,,但那个高塔却没看见。
进了都江堰景区里,去了南桥,还有应该叫西街吧?,,后面去了赵公山冰雪世界(带小孩玩雪)。·其他时间在和朋友喝酒喝茶小聚。
都江堰景区里有个塔楼,我们去了。。结果出来时看见对面那个高塔,应该不是,哈哈,方向都不对。。只有下次去了

谢谢苍溪孙权老师赏帖支持!

散步~大猫 发表于 2022-5-20 12:03
漂亮,春节去都江堰玩了两天,刚好图片中有住的地方和玩的地方,,,但那个高塔却没看见。
进了都江堰景区 ...

谢谢散步~大猫老师赏帖支持!你看到的那个高塔是玉垒山上的“玉垒阁”。登顶玉垒阁可以360度俯瞰都江堰全景。欢迎老师常到都江堰观光旅游!

2023年优秀网友

水乃财也,宜居好地方
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版