麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11678|评论: 35

[自娱自乐] 《赤水河畔》-泸州市非物质文化遗产保护传习所(刘谊 薛川 阳运志 刘蕊梅)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀版主

这个大幕戏改编的好,很有川剧味。川剧的曲牌,填词是有规律的。有韵律的。不能简单应付。

2023年优秀版主

这样的川剧伴奏音乐我最喜欢。

2023年优秀版主

伴奏音乐,有气势!恢宏、大度!烘托力好强啊!!

2023年优秀版主

我推荐给70后,80后年轻人看,他们说这个戏的音乐很好。

2023年优秀版主

大提琴、大贝斯等低音乐器的伴奏,极大的烘托了剧情主题和气氛。听起来好过瘾啊。值得省川和市川效仿!学习!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

2023年优秀版主

2023年优秀版主

这出戏的序幕曲真好听!好有浓厚的正宗川剧味!而不是川歌剧。

2023年优秀版主

大提琴、大贝斯、电子琴、电吹管等低音乐器加入川剧伴奏,极大的烘托了剧情主题和气氛。听起来好过瘾啊值得有条件的川剧演出单位,效仿!学习!

2023年优秀版主

薛川饰演的二虎这个角色,为这部戏加色添彩啦。

2023年优秀版主

我每天晚上打开电脑都要欣赏这部戏,我有点上瘾了样。

2023年优秀版主

我推荐给70后,80后年轻人看,他们说这个戏的音乐很好,加入大型低音乐器进行伴奏,是对的。

2023年优秀版主

每天晚上打开电脑,不收看“赤水河畔”这处戏,好像有点过不得。

2023年优秀版主

2023年优秀版主

现代戏创作和改编要弘扬和传承川剧的艺术特色,严格遵守四功五法和曲牌的运用。我觉得这部现代戏创作的不错,是真正意义上的正宗川剧、现代川剧,而不是川歌剧。

2023年优秀版主

2023年优秀版主

《赤水河畔》这出戏,成了我每天晚上必看必听的保留川剧。
高级模式 自动排版