麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39641|评论: 16

群魔乱舞,粉墨登场,网络暴力展示——我的一个帖子3个小时回复“欣赏”!

群魔乱舞,粉墨登场,网络暴力展示——我的一个帖子3个小时回复“欣赏”!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 317 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

https://nc.mala.cn/thread-16335440-1-1.html    https://www.mala.cn/thread-16308159-1-1.html  说的好,谁是群魔乱舞,咱一起有目共睹,别来个只言片语!!

我的帖子全文:
西城“旧改”,小院今天安装了带长矛的铁门,我有一点点担心小偷受伤啊!
此事缘于我听到的一个故事:
有一次,我向交警请教执勤出示胸前的吊牌的作用,大帅哥王xx给我讲了一个另类的故事:
一天,接到报警,女青年学生,翻越校门,被长矛刺伤,鲜血喷涌。王XX立即用自己吊牌的长绳,死劲勒紧女学生的血管,赢得了送医院抢救的时间。
从此,我知道了铁门的长矛,有可能在极端情况下致人重伤!
人人可恨小偷,用长矛威慑小偷,似乎无可厚非。但是个人认为如今是文明社会,也可以不用长矛这种极端的武器,否则小偷也可以投诉,自己没犯死罪。这是我的一家之言,不必看重!百家争鸣,言者无罪!

我的回复全文:群魔乱舞,粉墨登场!网络暴力,集中体现!理由如下:
老一中宿舍临街铁门,没有长矛,只有顶部的水平圆形钢管,存在几十年。在此居住的老一中教职工,从来没有看见,从来没有听说有人翻越铁门!一次也没有!何须长矛?
你是一中教职工吗?请你找出一次!说话要讲事实 ,要有根据!
改造之后,反而要安装长矛了,防止有人翻越,有此必要吗?
是不是长矛好搞钱啊?
群魔乱舞,不是在乎长矛不长矛,而是在乎自作聪明,找到一个在网络发泄的机会,攻击谩骂!
网络不是法外之地!

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-5-7 16:34
哈哈,你想下人家为啥子要这么说麻好友趣哦

匿名者 发表于 2022-5-7 16:34
哈哈,你想下人家为啥子要这么说麻好友趣哦

物以类聚人以群分,文明与肮脏,泾渭分明!

重申一句,“旧改”之前,老铁门没有长矛,几十年从来没有发生翻门进出的事,一次也没有 !
匪夷所思!如今进入小院,新铁门没有长矛,院内花甲古稀老太婆,翻上翻下,尽情表演!
充分说明一点,“旧改”,没有标准, 安装长矛与不安装长矛,随心所欲!

言为心声,污言秽语折射出心灵的肮脏!净化网络任重道远!

污言秽语,肮脏灵魂

审核员呼呼大睡,污言秽语借机出笼!
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2022-9-8 17:04
略见一斑 发表于 2022-5-11 23:25
审核员呼呼大睡,污言秽语借机出笼!

你讥议个啥,屙泡尿照下自己。
高级模式 自动排版