麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35183|评论: 5

甘肃生态督察 干打雷不下雨

生态环保督察是贯彻落实中央生态文明思想和新发展理念,推动实现高质量发展的重大制度安排,是落实生态环保主体责任,解决突出生态环境问题的重要举措。2022年4月11日甘肃第一生态环保督察组进驻兰州新区,我多次通过电话 电子邮件反映兰州新区非法侵占国家级公益林一事(本人林地29.8亩)至今得不到依法处理。  兰州新区非法侵占国家级公益林,2019年 2020年国家林草局挂牌督办约谈,要求限时整改,但是兰州新区拒不整改。4月15日甘肃省第一生态环保督察组调研兰州新区,说了一大堆好话就走了,这样重大的生态破坏,你们看不到吗?查出来的基本上都是些鸡毛蒜皮小事,像是祁连山 敦煌 兰州新区的生态破坏大案要案你们查处了多少?甘肃的生态破坏甘肃自己查不出来,生态督察还得中央来!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 281 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们看不到吗?

盼!中央来查!

干打雷,不下雨

请求甘肃省委政府切实提高政治站位坚持原则,主持公正,实事求是依法处理破坏生态!

兰州新区非法侵占国家级生态公益林(本人林地29.8亩),我多次在天涯论坛发帖举报,后被兰州新区公安局以发布不实言论,散布谣言扰乱公共秩序为由非法拘留五天。 2020年8月24日,国家林业和草原局挂牌督办约谈兰州新区非法侵占国家级公益林地、有林地问题集中高发。 约谈强调,要切实提高政治站位,全力推进整改。要依法严肃查处,做到案件查处、林地回收和责任追究“三个到位”,既处理事又处理人。但是甘肃省 兰州新区既不处理事,又不处理人。 目前,违法行为仍未处罚,受损林地未恢复植被。 再次发帖请求甘肃省委政府切实提高政治站位和中央保持高度一致,坚持原则,实事求是,动真碰硬,依法处理兰州新区破坏生态大面积违法毁林把绿水青山保护好,还我公道!!! 我的联系电话18794232398敬请全国人民关注!
高级模式 自动排版