麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18499|评论: 84

沃尔玛/家乐福在广安开店,天大的笑话!!

沃尔玛与家乐福我想大家都知道吧!全球知名的零售商.尤其是沃尔玛最出名,这两家主要是售中高端产品,销售方式就是把货物全部摆于货架上让顾客挑选,没有售货员跟在屁股后面,服务态度较好,产品质量有保证,讲信誊.可别人东西贵呀!!目前沃尔玛与家乐福主要分布在各省大城市,或一些经济发达的城市,广安市区才多大?也就15平方公里左右,还没有大城市一个区大,市区人口25万,而且广安人收入又不高,消费得起吗?还有就是广安人不太喜欢到大商场去购物.我相信别人不是傻瓜.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主是在嫉妒广安吧!人家那些大商场都有专门的市场调查人员,人家又不是傻B!!!!

别个法拉利还在考虑出一款贫民款,我儿马算个球!

但我还是期盼沃尔玛到广安开店
我也希望夹萝卜进驻广安

热心会员 最佳新人

沃尔玛的战略眼光高啊!!   高不可测

回复 1# 我为民申冤

你娃说错了!  现在广安主城区的面积是25平方公里,人口25万人哈!

家乐福还是有可能的,LZ说的沃尔玛家乐福卖高端产品有点扯哈,超市就是超市是人家品牌高端不是产品高端!

沃尔玛初步选址在渠江北路利康诊所旁边

利康诊所旁,离体育场非常近,位置不错

城北呀
即便真有此事,我也不大看好其前途

这些大型超市早该来广安了

就是开了不知道能支撑多久

来开就是好事情赛,说明广安经济发展起来赛,而且非常符合我们地方特色撒、

沃尔玛落地广安,我担心这些领导会狠狠的宰一把,搞得别人又不敢来投资

何时开店?

不是说家和沃一家开在城南体育场那边,一家开在新华书店吗?K和M一边开一家。没听说开在城北的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭