麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23594|评论: 34

[草根·播报] 营山壹号院房子现在售价多少?

有朋友想在营山买房,问看壹号院现在多少钱?那里房子如何?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

营山在修在建的楼盘几十个,为了安全还是应该买现房和准现房比较安全!

等交房了才能买,任何在建楼盘都存在烂尾的可能。

营山新楼盘房子太多了,谨慎选择,我跑回去了2两趟,地面地下看了他们好几个现房和建筑工地结构才敢买的。最后还是买的誉峰的现房,小区里面绿化马上完工了,但好房源真不多了,好在我是买一楼,但也没朝南朝东的,买了个西晒的,夏天晚上空调得多费钱了。

强烈建议网友还是等房子修好了你再卖。现房也多得很。千万别买期房。我几个朋友买的丽都国际,吹得国际社区,结果修出来是个伪国际。那个绿化简直和农村的草坪有一比。

明缅显 发表于 2022-5-11 14:26
强烈建议网友还是等房子修好了你再卖。现房也多得很。千万别买期房。我几个朋友买的丽都国际,吹得国际社区 ...

同感受,哈哈哈

灞辫 发表于 2022-5-12 15:19
有没哪位在这里买房?每平多少钱?

我3月初定了套誉峰的现房,5月1号回去办理好了手续。一号院子好像就在附近转角的地方。

清水二手考虑吗?,刚交房不到一年,商品国际二期,湿地公园旁边,好价

黄翔 发表于 2022-5-11 13:51
营山新楼盘房子太多了,谨慎选择,我跑回去了2两趟,地面地下看了他们好几个现房和建筑工地结构才敢买的。 ...

你买誉峰几期?有没有在业主群

仲少6 发表于 2022-5-17 09:01
你买誉峰几期?有没有在业主群

16栋,没在

一个小县城的楼盘房价推得这样高,让老百姓怎么承受啊。官商勾连剪老百姓的羊毛。4000左右的单价就足矣。
当时买熙瑞府7400我说什么了吗?

黄翔 发表于 2022-5-11 13:51
营山新楼盘房子太多了,谨慎选择,我跑回去了2两趟,地面地下看了他们好几个现房和建筑工地结构才敢买的。 ...

一楼?

买成7400要哭晕在厕所里了

高级模式 自动排版