麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15367|评论: 7

[群众呼声] 请宜宾市叙州区自然资源规划局严查!!西区山水原著原著荟房地产开放商严重侵害群...[已回复]

宜宾市叙州区山水原著原著荟开放商,在未经小区业主同意和取得规划部门审批文件的情况下,开发商准备将地下车库车位改为商业洗车点。在此三问鲁能房地产开发商:1、改变车位的使用性质,得到规划部门审批了吗?2、此事跟小区业主商量过吗?3、在没有取得相关部门审批的情况下,有何权利改变车位使用性质!请叙州区自然资源规划局严查!!!严厉禁止房地产开发商损害小区业主权益的事情!!!!请相关部门为民做主!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我局于2022年5月11日前往原著荟地下停车场踏勘,确发现地下停车场一层有停车位进行打围,准备建设洗车场。经核查,我局于2021年11月对原著荟进行规划核实,核实验收时项目现场与规划方案一致。项目现状与核实现场不一致。
特此回复   

宜宾市自然资源和规划叙州区分局
2022年5月13日
满意(0)
不满意(1)

据说一旦买了鲁能的房子,业主终身就会成为鲁能的黑粉,看来这个开发商是有点拉胯哈!

只能说所有的鲁能的业主,最终都会路转黑!!!!

一踏鲁能门,终身伤透神!鲁能变绿发,到处欺骗人。

叙州资源规划 发表于 2022-5-17 14:33
我局于2022年5月11日前往原著荟地下停车场踏勘,确发现地下停车场一层有停车位进行打围,准备建设洗车场。 ...

请问相关部门,既然发现不一致,是否应该责令开发商拆除打围呢?
高级模式 自动排版