麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10056|评论: 15

[群众呼声] 晴天大坑雨天水塘,对准盲道肆虐多年;城管最近社区最近,无所作为视而不见![已回复]

乱街乱象:晴天大坑雨天水塘,对准盲道肆虐多年;城管最近社区最近,无所作为视而不见!
老弱病残孕视为视为畏途,拍照发贴,上级视而不见!
最近的地方,对面是城管执勤点小屋(已经拆除);侧面是大北街社区(已经搬走)。高高在上,不管不问,没有群众,无所作为!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
      您好!
      您于2022年5月12日在麻辣社区反映“乱街乱象:晴天大坑雨天水塘,对准盲道肆虐多年;”我街道高度重视立即进行核实,经调查,网友反映的情况属实,现将有关处理情况回复如下:
      此处所于低洼,下雨容易产生积水,已联系工人加强对积水的清理。感谢您对城市管理工作的关心和支持!

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处      
满意(0)
不满意(1)

活生生摆了三四年,领导的眼睛长到天上去了!undefined

身在坑中不知坑,身在水中不知水,无论坑水都是福!

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-5-12 21:05
关键是因为这里不是官网而是论坛 !

匿名者 发表于 2022-5-12 21:05
关键是因为这里不是官网而是论坛 !

关键是麻辣论坛专门设立了一个广受网友关注欢迎的“群众呼声”!
关键是至今目前眼下还没有关闭“群众呼声”!
关键是麻辣社区的四川省委宣传部的重要宣传阵地!
关键是无知无畏,就不要信口开河!

眼面前的脏乱差,选择性失明!

离此最近的社区干部和城管队员,硬是看得习惯,无动于衷!

难道社区干部和城管队员,走路都是“昂首望天”,看不见坑坑和水塘么?

最基层的社区干部,不知道一天在忙啥?眼皮下面的事,不关心,不处理!

顺庆区西城街道 发表于 2022-5-27 17:10
网友:
      您好!
      您于2022年5月12日在麻辣社区反映“乱街乱象:晴天大坑雨天水塘,对准盲道肆 ...

我受伤4年半了,受伤之前都不填坑,回复也是不填坑,岂非咄咄怪事!填坑有多难吗?过去回复说硬化,现在回复说排水,都没有群众!
不是不满意,而是极度不满意!
高级模式 自动排版