麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A小邓

[群众呼声] 中航城一期小区维权系列之:无辜的受害人敬明秀

须要真相,一个物业公司进场,为啥会有特警和诚管

门饥饿 发表于 2022-5-13 19:53
这个大姐也是受罪了,要是是我就直接告诉警察、告诉政府说出指示你背后的始作俑者。身体毕竟是自己的,不要 ...

你说的是人话吗?始作俑者就是你!你把敬明秀打成重伤,至今逍遥法外,难道你的保护伞在南充势力真的很大吗?我相信正义总有一天会到来的,你的保护伞总有一天会被双规的!

蓬国介 发表于 2022-5-14 17:53
跳的高,摔的疼。
可怜之人必有可恨之处!
小便你是不是中航城的业主?如果是,就不要再挑起事端了,闹的 ...

你不要嚣张,我相信你们物业公司在顺庆的保护伞总有一天会被双规的,因为他太张扬了,干扰司法!为社会兄弟大揽工程!为企业充当保护伞,正义总有一天会到来的!

敬明秀被人拖拽受伤是实事,希望有关部门严历打击这种暴力行为。还敬明秀的公道。

当时我就在现场,真是目睹了打人者的嚣张,现场书记在,民警在,居然也没人去制止,谁给他们的勇气!拍摄视频还被他们抢手机,谁给他们的权利!就这样一群跟强盗土匪一样的人,据说还是社区的工作人员,谁给社区制定的招聘标准!我真是……气到无语。强烈要求严惩凶手,敬女士的伤是轻伤一级,打人者已构成刑事犯罪,需要承担刑事责任,望相关机构秉公处理,不接受和稀泥!
霍熟悔 发表于 2022-5-13 15:50
小便是语文课代表出身的吗?你要弄清楚,你这不是在写小说哦,如果是事实,你要写得有理有据哈,不要人家追 ...

什么狗屁逻辑,又是受害者有罪论吗?你被人打了,我是不是也要问一句为什么打了你没去打别人?是你做了啥天怒人怨的事吗?拳头没挨到自己身上就不知道痛,积点口德吧

不是有视频吗?拖拉的人都看得到呀,为什么还不处理?

都说麻辣论坛是老百姓申冤的地方,是能找到真正共产党员好领导的地方,这个事件开始到发展成现在这个样子,难道领导都看不见嘛?

叫不醒装睡的人 发表于 2022-6-1 10:41
什么狗屁逻辑,又是受害者有罪论吗?你被人打了,我是不是也要问一句为什么打了你没去打别人?是你做了啥 ...

这辈子杀鸡就是上辈子孽事做多了,那下辈子又咋办?

还要拖好久

心理伤害可以定伤残吗?拖到现在可以算持续伤害吗?

事情进展如何了?

第三次CT结果出来了,跟之前一样。然后交给派出所,由派出所交给法医做伤情鉴定。相信不久之后,会有一个结果。

叫不醒装睡的人 发表于 2022-6-1 10:20
当时我就在现场,真是目睹了打人者的嚣张,现场书记在,民警在,居然也没人去制止,谁给他们的勇气!拍摄视 ...

都是安排好了的,不然就社区工作人员干嘛多事?

是魔幻现实主义桥段。

从中可以看出,对方是多么无人性,多么凶残无下限。

从中也可以看出,为了利益,这些人吃相是如此丑陋,手段是如此肮脏。

从中还可以看出,为了达到目的,他们丧心病狂的程度。

光是科幻反映不出这些内容。

浦畜赵 发表于 2022-6-3 06:51
都是安排好了的,不然就社区工作人员干嘛多事?

总会有人付出代价
高级模式 自动排版