麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4744|评论: 10

[群众呼声] 我在盐亭被人当着警察的面当众殴打[已回复]

我在盐亭被人当着警察的面当众殴打

2022年5月10日凌晨三点多,我在盐亭外滩装车上货,准备把自己的海盗船拉走时遇到阻拦,报警后警察出警到达现场,周边有不少人围观。这时,一个胖女人叫嚣着冲过来,对我一阵拳打脚踢,用拳头击打我的头部胸部背部等,边打边骂,当时两位警察就在旁边,亲眼目睹我被殴打的全过程。
    我跟这个胖女人没有任何经济纠纷,也不知道对方名字,只是在之前见过一面而已。她居然敢当众殴打我,而且当着警察的面,态度嚣张,严重侵犯我的人身。去医院检查后,虽然没有受伤,但我精神受到了损害,我要求警察依法追究其打人的责任。
    事情已经过去几天,还没有任何音讯,我现在希望警方尽快处理此事,还我一个公道,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:您于5月14日发布的消息,经我局受理初查已立案,将依法对相关违法行为进行调查处理。感谢您对盐亭县公安局工作的理解与支持。

盐亭县公安局
                                 2022年5月19日
满意(0)
不满意(0)
网友您好:
        你发布的信息已收悉,已安排人员调查处理,后续情况将及时通报。

盐亭县公安局
                                                             2022年5月14日

满意(0)
不满意(0)

办案民警应该快点出结果,给被害人一个公道

在现在和谐社会,能当着警察打人者,肯定有后台

派出所在处理这件事情很负责,本人误会了,因我用词不当,造成对派出所的负面影响,希望各位网友理解

现警察在场,警告一次还继续动手就可以治安拘留

明显就是冲动发的气话,警察怎么可能容许当场打人,相信人民警察是最基本的
高级模式 自动排版