麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中诚信房地产公司原东方房地产,科技园管委会忽悠百姓毫无诚信可言[已回复]

巴中柳津桥国际城烂尾十年,而且烂尾的情况下就让业主接房,消防、电梯等诸多安全问题,会成为下一个“湖南医学院”倒塌的悲剧吗?
说它烂尾吧,它又让大家接房入住了。说它不是烂尾吧,下面钢筋裸露、杂草丛生、连进出楼的通道都是临时搭建

没有物业,没有消防通道,住在这里的业主没有安全保障,苦不堪言,强烈要求复工

巴中柳津桥国际城烂尾十年,而且烂尾的情况下就让业主接房,消防、电梯等诸多安全问题,会成为下一个“湖南医学院”倒塌的悲剧吗?
说它烂尾吧,它又让大家接房入住了。说它不是烂尾吧,下面钢筋裸露、杂草丛生、连进出楼的通道都是临时搭建,政府相关部门,为什么不能出面解决????????

难道政府准备一直让老百姓住在烂尾楼里吗?当初买房听说是政府工程才放心买了,现在就是这样一年又一年的忽悠,开始下面还有个保安,现在下面保安也没了,垃圾堆积如山,外面用围栏圈起来应付检查,这是什么道理?

政府部门和诚信公司都没有醒动,每次业主违法维权都没有任何反应!

官员当开发商,政府部门的安置房工程,就这样烂尾在巴中繁华地段。柳津桥国际城购房者的悲哀!

年年都在说商讨复工,年年都没复工,当地政府只会忽悠业主,巴中的特警只针对老百姓,多么强大的关系,十年烂尾,业主哭诉无门,这样的公司都还没有破产,

巴中市政府无作为,用欺骗的手段来骗老百姓处理问题,十年的民生住房害民

入驻4年多了,到现在楼下还是一片废墟,电梯一个月坏几回,一点安全保障都没有,一年忽悠一年也没有一个办实事的领导来真正的把问题解决一下。希望能得到各级领导的重视。

各位领导:柳津桥国际城我买的婚房,现在小孩面临上小学了,小区烂尾,没有产权,读书都被分成第三顺位了,请问谁之过?老百姓错了吗?婚房变烂尾,小孩读书还分第几第几顺位,你们真是为民做主!!!不打不闹你们看不见?

作为巴中柳津桥国际城的业主我是真的感觉到了政府的推委和无能,收钱和囗号第一名,办事的效率最后一名,十年的积累换来的是十年的哄骗,我想问一下我欠你们一分钱了没有?肯定没有,但是你们的不作为导致我和很多业主过上了提心吊胆的生活,老天开开眼吧!

近十年的各种正常反馈和求助巴中政府部门,多次言而无信、忽悠百姓,所有这些都是巴中市政府部门不作为的证据,我们将向国家信访局持续投诉。直至真正排除各种安全隐患并完成房屋建设,办好产权,不让自己生活得提心吊胆。

高级模式 自动排版