麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 朴茨茅斯之旅3——参观勇士号战舰

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴、鼓励。             

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2022-5-21 10:21
看起来,非常不错,战斗力强大,非常豪华!

谢谢风哥版主老朋友临贴欣赏、评论鼓励。所谓当年帝国主义船坚炮利,这就是实景。              

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

发达的工业,成就强大的海洋工业,这就是差距

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

工业支撑,技术先进,不服不行。
可叹我中华地大物博,长年来以自给自足的自然经济为荣。

2023年优秀网友

谢谢迟来老师临贴欣赏、鼓励。        

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2022-5-22 11:35
发达的工业,成就强大的海洋工业,这就是差距

谢谢美版临贴欣赏和评论。         
这个勇士号有几个看点,其中它的蒸汽机+风帆就是现代意义上的混合动力,其次是它的铁甲在航船上的首次应用,然后还有许多军事专业的技术。
科学技术是生产力,这就是实例。

2023年优秀网友

中西医 发表于 2022-5-24 15:31
工业支撑,技术先进,不服不行。
可叹我中华地大物博,长年来以自给自足的自然经济为荣。

谢谢中西医版主临贴并深刻评论。         
明朝禁海,清朝闭关自守,被帝国主义打得满地找牙,如果不深刻反省,就会好了疮疤忘了痛。掌握先进科学技术,为中华腾飞努力!
高级模式 自动排版