麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39827|评论: 29

[四川发展] 电影《阿凡达》的审美缺陷

电影《阿凡达》的审美缺陷

作者 邓顺天成

电影《阿凡达》被吹捧得很厉害:票房如何高,3D技术如何了得,等等,然而我忍着耐心看了三次也没有看下去:那主角——战胜人类的生灵的艺术造型——实在令人反胃,这简直是对人的亵渎!

人体之美是造化的极品,美艳得人们不敢正视,需要穿上衣服来遮住他夺目的光焰,才能保持心灵的平静。为什么要塑造出这样一种丑陋的生灵——将人的屁股长出尾巴,将人的相貌变成僵尸一样的恐怖,而让他们来战胜了人类?

大家都是人,尽管人类有许多人性的弱点,但绝不至于被恨到这种程度!真是变态的电影艺术设计!制造了一部精神垃圾!看得让人恶心!你把那主角随便换成其他的什么动物,赋予他们以智慧的灵性,也比用这种人的异化形态的美学效果好得多!

世界人体艺术协会决定起诉《阿凡达》的反人类罪。

2010、4、12于北京十三陵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 318 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

u=1034206962,3288605011&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG

大道不传天下昏昏

怎么回事?明明回了贴,却不见!被删了吗?

你看着主角造型有多么丑恶!

听说阿凡达2、3又要出来了,不知为什么这么多脑残粉?

大道不传天下昏昏

2019年优秀网友 2018年优秀网友

沐歌 发表于 2022-5-27 10:39
我从不看这些电影

大道不传天下昏昏

人体之美是造化的极品,美艳得人们不敢正视,需要穿上衣服来遮住他夺目的光焰,才能保持心灵的平静。

不要迷信

大道不传天下昏昏

大道不传天下昏昏

睁开眼一片黑 发表于 2022-6-17 23:23
那你赶紧去拍一个,宣扬你的大道啊?谁拦着你了?

说话就这么简单。小孩子。

铁肩担道义妙手著文章

提读

提读

铁肩担道义
高级模式 自动排版