麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A小邓

中航城一期小区维权系列之:要求南充市政府组织联合调查组的申请

米挺细 发表于 2022-5-22 21:54
只要有网友与你们意见相反,你们都可以第一时候回复攻击,难道不是一个群体迈。

对,有正能量的,有血性的,有底线的群体

浦畜赵 发表于 2022-5-23 23:02
对,有正能量的,有血性的,有底线的群体

自嗨的不行!

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-24 06:27
他做了吗?我什么时候说了是我一个人的功劳了?你眼睛瞎了,还是不识字?我做了努力,我做了一个普通业主 ...

所谓你真正关心的事也是你的主观认为的,

浦畜赵 发表于 2022-5-24 06:41
你晓得别人没做?莫名其妙的,药要继续吃

他做了吗?问你呢?他做了吗?做了什么?做了,清泉坝怎么会十几年都没有路灯,成为南充的笑话?做了,怎么会到现在清泉坝还没有学校?

浦畜赵 发表于 2022-5-24 06:45
所谓你真正关心的事也是你的主观认为的,

清泉坝配套欠缺,都成为南充笑话了,南充谁不知?出行,小孩教育这是最基本的民生,谁不关心?在你嘴里就成了我的主观认为?也对,你们肯定不关心这些,你们关心的是什么,大家心里明白,继续看你们表演

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-24 08:00
清泉坝配套欠缺,都成为南充笑话了,南充谁不知?出行,小孩教育这是最基本的民生,谁不关心?在你嘴里就 ...

民生问题你去政府网站叫噻,或者自己发帖呼吁嘛,跑人家维权帖里来,对本次事件,帖子内容不做评论,不好笑吗?你是什么用意路人皆知,感谢你的顶贴,流量全靠你了。

民生问题你去政府网站叫噻,或者自己发帖呼吁嘛,跑人家维权帖里来,对本次事件,帖子内容不做评论,不好笑吗?你是什么用意路人皆知,感谢你的顶贴,流量全靠你了。

浦畜赵 发表于 2022-5-24 08:39
民生问题你去政府网站叫噻,或者自己发帖呼吁嘛,跑人家维权帖里来,对本次事件,帖子内容不做评论,不好笑 ...

哈哈,不用谢的 ,至于民生问题,不好意思,我已经像你那样做了,做为业主我还没有评论的权利了?只能支持你们?你们这么霸道的?这也太不要脸了吧!我的用意不是早就表达了吗?

春暖花开55 发表于 2022-5-24 09:34
你就是一强盗逻辑,不和你一样就全部有罪,全部被你定在耻辱柱上了!你是那根葱?建议你多吃zhu脑,好好 ...

你们才是强盗逻辑吧,我表达我的,我两边都不支持不行吗?难道不支持你们就要被你们攻击?不是说了嘛 ,我就是根葱,我只能代表我自己啊,不像某些葱,非要别人认定他们,不好意思,我这个人有点特立独行!

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-24 09:41
你们才是强盗逻辑吧,我表达我的,我两边都不支持不行吗?难道不支持你们就要被你们攻击?不是说了嘛 , ...

都不支持不反对,你跑这来搞啥安?就是想大家知道你17年给政府反映了路灯问题?17年之前你干啥去了?

大熊同志LV1路人

6楼

对!这么恶劣的事,如果控诉的是真的,那就涉及到街道办,社区,派出所,还有所谓的上面。。。。目前这些机构都不适合进行调查。成立个更高级别的调查组是完全必要的。

真不敢相信那篇帖子所讲的,南充已经烂成了那个样子。可人家又言辞凿凿,让人不得不怀疑。政府应当尽快严肃调查,给市民一个交待。有问题就痛下决心,严厉打击。是谣言就揪出制造者,加以惩治。以达到正本清源的目的。

听说鑫宇掺和进去了,发生这些事情一点不意外

被指控的机构应该出来走起,前不是挺喜欢回复的吗?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-5-24 15:13
调查组成立没

陌人不故11 发表于 2022-5-24 11:01
听说鑫宇掺和进去了,发生这些事情一点不意外

鑫宇是哪一伙的

LAY痛痛痛 发表于 2022-5-23 20:55
我知道不是政府官员,但是政协委员有提议案的权利啊,有为民发声的权利啊,他做了什么?清泉坝现在是有路 ...

明明上面才说了是政府官员,这又马上说知道不是政府官员,思觉失调!需要给你发二医院的地址吗?

真希望快点成立调查组,把这两边的垃圾早点收拾了。
高级模式 自动排版