麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 5002

[群众呼声] 仪陇县纪委监委,仪陇县公安局:是谁在充当村支书盗窃村民救济金的保护伞?

这是一个无中生有的事情,发帖的人你居心不良,我给何德川是邻居,你利用他老实本分的性格,把这个十年前因一次补助金拿来炒作,你敢实名认证站出来说这个事情吗?那个钱是何延辉去帮他争取的,他本人不知道怎么办理,钱下来了都不知道怎么领,10年前大家都没有社保卡,没有现在的网络信息发达,每个人都要到镇上及乡上去,那时川星村没有公路,都是步行上街,你颠倒是非,说得一塌糊涂,居心何在?良心何在?何延辉带领村上骨干分子使村上发生了翻天覆地的变化,你眼睛瞎了看不见吗?你乱发帖子,你是哪个明目张胆的的站出来让我们看看你有多伟大

我看都是5002这个人在里面自唱自说,秀女,你的真实姓名,我看看你有多伟大,你是干啥的?你污蔑村干部,让我瞧瞧你的样子!

阎无透 发表于 2022-8-16 02:10
这事情远不如文章说的那么严重,何延辉好心帮何德川解决救助款,当时村上集资修公路,他家没有交钱,通过本 ...

大病救济,这和他家现在买车有什么关系?当年可是有乡镇干部陪同去报的案,狡辩是没有用的,作为党员对党忠诚,向党组织坦白交待,争取宽大处理才是你唯一出路。

阎无透 发表于 2022-8-16 02:10
这事情远不如文章说的那么严重,何延辉好心帮何德川解决救助款,当时村上集资修公路,他家没有交钱,通过本 ...

我相信纪委监委调查后的公开回复,不是你自己能洗白的。

希望仪陇县十四届纪委继续保持不忘初心牢记使命的工作作风,把仪陇县党风廉政建设和反腐败斗争推向新的高度。 Screenshot_20220807_224758_edit_878683189127449.jpg

女娃子打屁,稳起

顺庆1227 发表于 2022-8-29 11:19
女娃子打屁,稳起

目前县纪委监委已经联系了举报人,电话。核实了一些问题,并指派驻大寅镇监察室到举报人家里核实了一些新情况。目前是否立案,暂不明确。不过在39度高温下,监察人员上门了解情况,工作是值得肯定的。

这个绝对是有人指使何德川写的,从我对何德川的了解,他绝对没有那个文化水平写出这么专业的语言,指使的人抹到良心说话

是不是何德川写的有这么重要?打官司诉讼书都是律师写的,违法吗?只要何德川举报的是事实就对了,他有这水平村支书敢这么欺负他吗?说难听点这村支书就是孙小果式的人,是专门害人的,不会改过自新,从新做人,只会变本加利,谁帮谁倒霉。

阎无透 发表于 2022-8-16 02:32
这是一个无中生有的事情,发帖的人你居心不良,我给何德川是邻居,你利用他老实本分的性格,把这个十年前因 ...

十年前是没有社保卡,但是政府各种补帖,植补款,救济款都不是发现金,全是打在信用社办的本人银行卡上的,就是防止村干部私吞的。估计哪个时候办银行卡不规范,农村人文化少,干部出面找理由“帮忙”代办就没要本人,加上哪个年代办身份证,户口本管理不严,被钻了空子。政府上有政策,村干部下有对策。我也是农村出来的,楼主帮举报人发的完全是事实。通过这种方式搞老百姓钱的不只何廷飞一人,只是别的村支书没被举报而已。

顶起

路过

请仪陇县纪委贯彻以人民为中心的理念,依法依规依纪处理。

Screenshot_20220808_224618_edit_6067862331206.jpg Screenshot_20220808_224601_edit_5956723353045.jpg

(宪法)宣传日
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-12-24 09:24
仪陇县纪委硬是稳的起,保护伞有多大?

顶起
高级模式 自动排版