麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51998|评论: 91

[群众呼声] 鸣龙镇的高速路出口何时通[已回复]

关闭 [复制链接]

请问鸣龙的高速路出口是否通车呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 415 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
    您好!您通过麻辣社区反映“请问鸣龙的高速路出口是否通车呢?”的问题已收悉,现回复如下:
    成德南高速鸣龙互通已经完成路基平整、排水沟渠建设、高速跨线桥安装等工程。目前,该项目处于停工待建状态,暂不具备通车条件。
    为尽快完成项目建设,鸣龙镇党委、政府正在积极对接、协调,争取各方支持,力争鸣龙互通工程尽快复工,早日通车!
    感谢您对家乡建设的关心,祝您生活愉快!
                                                                                                                                                                   西充县鸣龙镇人民政府
                                                                                                                                                                       2022年5月30日
满意(1)
不满意(2)

回复@ljlf 你不要飘你是飘不起来的,我也没说我是哪里的,你怎么就断定,我是什么大埝湾的,或说我是梅儿湾的,我真搞不明白啊!有意思!太有意思了唉!看样子我猜的没错,你是在网上看了些没头没尾,没有社会阅历的人写的网络小说看多了,所以喘气都带那味,还神行太保戴宗都出来了。就别提什么湾多,什么雾大来说事,促成鸣龙高速出口了,那些路从小就在走,比你了解的多,如果西充这边的路修好了,对于绵阳那块,人家不会不管的,你是咸吃萝卜淡操心。人家盐亭 南部左右打巴掌,把西充当官的都打不醒,几十年前玉台修吴家桥那油路时,过来跟西充罐垭对接,我们这边说的是没钱不修,人家最后说的那句话,几十年过去了现在都还记得,“我们修到东岳庙前面一点看脙他修不修”,这还打的不够响亮啊!几十年后的今天,又把宇灵庙到十一村一社的路修好,就是不管宇灵庙到宋家湾那条,一条土路摆起的,多年后又挨一耳光。现在又说绵阳一记耳光吧!绵阳把路都修到打雷寨山顶了,反正看你修不修,这就是右一耳光,左右耳光都打不醒的西充,反正作为本地人,天天看到这些感觉好笑,就是不知他们是怎么想的,天天在网上发文章,用高速路出口做图片,啥西充获省上最美乡村道路,最美的乡村道路,就是高速路出口吗?人家打你巴掌,笑着笑着迎后开始吹牛。同志不要在上面唱高调,你猜对了我是罐垭人,我说过有亲戚在那里的,可以说罐垭所有路都比你熟习,小时候奶奶到亲戚家,都把我带上的,所以那些路比你了解多了。对于会真到八角那可不只走过一两回,所以就不要提弯多雾大的话,路加宽了弯就不多了吗?雾就不大了吗?只能说好措车而已,你见过路是直的了吗?你开车咋不让交警给开道呢!那样更省事了。还是那句有了在鸣龙开口子用的钱,不如满足当下需求,认真理解中央思想。比如罐垭老十大队宋家湾,老十二大队冯家湾 梁家坪,老三大队到会真的路修好。鸣龙的高速出口没必要,那是劳民伤财的事。对于这些问题不是没有人谈过,论坛里有三种声音没听出来么,他们是一身坐在办公室,下面的事就聋子的耳朵摆设,考虑过下面农民是怎么劳作吗?还好意思在网上发帖,怎么怎么地亲民,他们做出了送万民伞的事了吗?老乡们都知道,送走一个来一个都一样,还做那些说啥呢!哪一个到罐垭,不是外甥打灯笼照舅(旧)呢!连老树的枝都修了,连树的尸体都不晓得去向了,说了有啥用呢!还你是杨山领的,你就连路走向都不晓得还杨山领的,你不觉得你搞笑吗?是我给你说了后去看了地图了吧!地图不是百分百准的啊!还是活地图最管用,你认为我是外地人吗?对罐垭一草一木都不了解,四大队走鸣龙上高速吗?我说过你装不过三秒就会露馅,所以说就不要装了,罐垭有吃里爬外的人吗?还不错的选择,你是错的太离普了。这年头也怪了,罐垭成了香饽饽了,特别是鸣龙人装罐垭人,罐垭有这样的人吗?有的话就不会在广东写下传奇了,没事跟罐垭人打听打听,罐垭人是什么样的人,他们闯广东是什么样。

就连槐树进出口都有几个月没法进了,地方政府根本就不协调,视而不见,简直不作为.

他们在搞什么鬼?这么久了还没有修好

最先说的是2020年底通车,后来又说2021年底通车,现在2022了还没通车。

目前的进度已经感觉快竣工了,如果不修烂尾这个感觉更是浪费,修好了还是对鸣龙和罐垭的人民提供了便利。利还是大于弊。

错!利并非大于弊,其一助长会叫的娃有奶吃的毛病,要所有人都知道啥是规律法则。全县都这么学的话,那不是全乱套了。其二修不要钱也无所谓,但要钱的啊!那不是纸随便扯两张,有了搞这还不如搞别的才是硬道理。所以利并不大于弊,反而弊大于利。

回复@乡野居士 错!利并非大于弊,其一助长会叫的娃有奶吃的毛病,要所有人都知道啥是规律法则。全县都这么学的话,那不是全乱套了。其二修不要钱也无所谓,但要钱的啊!那不是纸随便扯两张,有了搞这还不如搞别的才是硬道理。所以利并不大于弊,反而弊大于利。

回复@乡野居士 错!利并非大于弊,其一助长会叫的娃有奶吃的毛病,要所有人都知道啥是规律法则。全县都这么学的话,那不是全乱套了。其二修不要钱也无所谓,但要钱的啊!那不是纸随便扯两张,有了搞这还不如搞别的才是硬道理。所以利并不大于弊,反而弊大于利。

回复@乡村居士 从头到尾就鸣龙说不合理,鸣龙多走一段路腿不会短一截吧!修到你鸣龙就合理了,不想跟你说了在说还是那些话,自己去看吧!不要学某人。

哈哈!

回复@山野居士 错下去就错下去,那个错是要钱不是纸。出口开到你鸣龙就是对,开到别的地方就错,你鸣龙就高人一等,别的地方就不是人。在你那里开出口,不如把罐垭元山宫冯家湾山顶杀人坑和梁家坪,两条加在一起两公里修好。这观点早就说过不想给你多说,总想以你鸣龙为中心,你鸣龙是太阳吗?全县都该为你转,不为你转就是失信于民。

回复@山野居士 错下去就错下去,那个错是要钱不是纸。出口开到你鸣龙就是对,开到别的地方就错,你鸣龙就高人一等,别的地方就不是人。在你那里开出口,不如把罐垭元山宫冯家湾山顶杀人坑和梁家坪,两条加在一起两公里修好。这观点早就说过不想给你多说,总想以你鸣龙为中心,你鸣龙是太阳吗?全县都该为你转,不为你转就是失信于民。

回复@乡野居士 对于你的言论本来不想理会,但你既然说是“伪命题”就讲讲。鸣龙还不高人一等么!你看完所有的帖子就知道了,天天就知道问政府要钱。别的不说你自己看去,现在只论高速出口,鸣龙真有他们说的那样吗?什么三县交界,什么赶场走高速那么夸张吗?不要说我空口无凭,现在论坛的帖子是有人删除了的。但最简单的问题是蚊删不了的。西南盐交界在罐垭的羊角湾村,而并非在鸣龙,要说偏远落后是罐垭而不是鸣龙,你看到鸣龙你看过罐垭吗?你看过当初某记者写《鸡鸣三地闻》文章吗?说事情不要走马观花要全局。我们来算算吧!修高速出口要多少钱,修一条地图上测距两条加在一起两公里,或许实地就五六公里的乡村路多少钱。与其花大钱造出口,还不如花小钱修罐垭老元山宫村,冯家湾后山杀人坑和梁家坪到盐亭的路呢!这点不是一次说过,这两相比较那边花钱多。就现在的鸣龙出口还要花多少钱才能修好,与其修出口为何不放弃,修罐垭的乡村路难道就高于罐垭。你是没有说要以鸣龙为中心,但你到网上去看,又是要高速出口,又是要政府出钱修破砖烂瓦,要说他们说的那些所谓的文物那里没有,全县啥地找不到。罐垭槐树伏虎之所以现在跟鸣龙不同,是因为这三个地方早将过去老房子拆了从修过,所以才有现在的人气,你自己看看高速出口 苏词 宝马河养殖等等,这不成了无底洞了吗?瓢还没按下去把都起来了,有多少钱够他填的,花那么多钱搞出口就不能搞正事,鸣龙有多少货物要拉出去,就几辆车多走几歩路腿会短吗?会多烧多少汽油呢!与现在的羊角湾村相比,是修高速出口还是修罐垭乡村路,羊角湾村一边是盐亭,一边是南部玉台伏虎不该修吗?这就不是要以鸣龙为中心吗?不知你的“事实如此”啥意思,发展不是说修高速出口,而是想法建造血机器,比如货殖业。而并非修高速口,发展不是修个出口,那是烧包才对,自己想去吧!

回复@乡野居士 对于你的言论本来不想理会,但你既然说是“伪命题”就讲讲。鸣龙还不高人一等么!你看完所有的帖子就知道了,天天就知道问政府要钱。别的不说你自己看去,现在只论高速出口,鸣龙真有他们说的那样吗?什么三县交界,什么赶场走高速那么夸张吗?不要说我空口无凭,现在论坛的帖子是有人删除了的。但最简单的问题是蚊删不了的。西南盐交界在罐垭的羊角湾村,而并非在鸣龙,要说偏远落后是罐垭而不是鸣龙,你看到鸣龙你看过罐垭吗?你看过当初某记者写《鸡鸣三地闻》文章吗?说事情不要走马观花要全局。我们来算算吧!修高速出口要多少钱,修一条地图上测距两条加在一起两公里,或许实地就五六公里的乡村路多少钱。与其花大钱造出口,还不如花小钱修罐垭老元山宫村,冯家湾后山杀人坑和梁家坪到盐亭的路呢!这点不是一次说过,这两相比较那边花钱多。就现在的鸣龙出口还要花多少钱才能修好,与其修出口为何不放弃,修罐垭的乡村路难道就高于罐垭。你是没有说要以鸣龙为中心,但你到网上去看,又是要高速出口,又是要政府出钱修破砖烂瓦,要说他们说的那些所谓的文物那里没有,全县啥地找不到。罐垭槐树伏虎之所以现在跟鸣龙不同,是因为这三个地方早将过去老房子拆了从修过,所以才有现在的人气,你自己看看高速出口 苏词 宝马河养殖等等,这不成了无底洞了吗?瓢还没按下去把都起来了,有多少钱够他填的,花那么多钱搞出口就不能搞正事,鸣龙有多少货物要拉出去,就几辆车多走几歩路腿会短吗?会多烧多少汽油呢!与现在的羊角湾村相比,是修高速出口还是修罐垭乡村路,羊角湾村一边是盐亭,一边是南部玉台伏虎不该修吗?这就不是要以鸣龙为中心吗?不知你的“事实如此”啥意思,发展不是说修高速出口,而是想法建造血机器,比如货殖业。而并非修高速口,发展不是修个出口,那是烧包才对,自己想去吧!

回复@乡野居士 错你说的不对,那不是戾气很重,也不是谁给的定义,这是能看出来东西。罐垭地处三县交流广泛,所以毛爷爷时代搞基础建设,罐垭人首当其冲,攀枝花 上海 东北无处不见他们身影,现在退休好多回老家养老的。邓爷爷提出改革开放 ,响应国家号召,广东 浙江 福建,无处不见罐垭人步伐。不管你看没看过,但甭争的事实是谁都改变不了的,是蚊删不掉的。之前汽车还没普及时,冯家湾后山与梁家坪路是清析可见,而现在汽车多了,路不是以前那么清析杂草丛生。而现在呢!宁愿花高价修鸣龙的出口,而不修罐垭冯家湾和梁家坪到盐亭的乡村路,还突口而出鸣龙是三县交界,不知鸣龙是与南部的伏虎 玉台交界,还是与建兴 大河交界,什么都扯上罐垭 义河 槐树,还有人张口就是你脸红不红,到底是你该脸红还是别人脸红,自己都没有把这逻辑理清吧!更是有人出口成章,什么那边的路不能打开,打开西充就没人气了,想问此人,你的思想回到清朝去了吧!还想问某人,罐垭人不懂就你鸣龙人懂。罐垭人不懂为什么金鱼桥养鱼,给政府强制关了,现在又要在鸣龙宝马河养鱼,就不破坏水源了,不知是谁想出的这戏。最后告诉你,你说的为啥多次重复“以鸣龙为中心”,就是怕你忘了,学某人胡搅蛮缠,所以不想理他的原因。但你也胡搅蛮缠了,自己想去吧!这可能是鸣龙人的通病。

回复@乡野居士 错你说的不对,那不是戾气很重,也不是谁给的定义,这是能看出来东西。罐垭地处三县交流广泛,所以毛爷爷时代搞基础建设,罐垭人首当其冲,攀枝花 上海 东北无处不见他们身影,现在退休好多回老家养老的。邓爷爷提出改革开放 ,响应国家号召,广东 浙江 福建,无处不见罐垭人步伐。不管你看没看过,但甭争的事实是谁都改变不了的,是蚊删不掉的。之前汽车还没普及时,冯家湾后山与梁家坪路是清析可见,而现在汽车多了,路不是以前那么清析杂草丛生。而现在呢!宁愿花高价修鸣龙的出口,而不修罐垭冯家湾和梁家坪到盐亭的乡村路,还突口而出鸣龙是三县交界,不知鸣龙是与南部的伏虎 玉台交界,还是与建兴 大河交界,什么都扯上罐垭 义河 槐树,还有人张口就是你脸红不红,到底是你该脸红还是别人脸红,自己都没有把这逻辑理清吧!更是有人出口成章,什么那边的路不能打开,打开西充就没人气了,想问此人,你的思想回到清朝去了吧!还想问某人,罐垭人不懂就你鸣龙人懂。罐垭人不懂为什么金鱼桥养鱼,给政府强制关了,现在又要在鸣龙宝马河养鱼,就不破坏水源了,不知是谁想出的这戏。最后告诉你,你说的为啥多次重复“以鸣龙为中心”,就是怕你忘了,学某人胡搅蛮缠,所以不想理他的原因。但你也胡搅蛮缠了,自己想去吧!这可能是鸣龙人的通病。

高级模式 自动排版