麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79376|评论: 25

[群众呼声] 中国银行店大欺客哦,惹不起惹不起[已回复]

去银行开卡,开始给我说只能办二类卡,我明明要办理一类卡,还不想给我办,后面我说了我有资格办理一类卡了,才改口说我可以办理一类卡,但又要等一个领导来签字,我想问上班领导都不在岗的嘛?开卡过程中,我要求手机转账额度日限额五万,说了好几遍,最后还是给我开的日限额五千,请问我手机转账额度五千拿来有啥用?我一次转账分几天吗?给我的回答是要问清楚转账做啥,怕承担责任,敢于担当,我要投诉就问开卡人员工号,问了几遍都不理我,最后我拿出手机摄像才回答我,真的是中国银行工作人员确实牛啊,领导不在岗,需要客户等,前台不理人,脾气足,惹不起惹不起惹不起。就没人能管管?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 635 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,您反映的问题,我办沟通广安银保监局后了解,中国银行已与您达成书面和解,非常感谢您的理解与支持!
满意(0)
不满意(0)

打人民银行电话举报,自然而然有人联系他们。
五位数的客服电话总是忙线中,营业厅电话总是打得通就是没人接。 这银行的就是要求,按他的办,不办就不给你放贷。 就这么拽。 银行是好的,就是工作人员服务态度差,让客户寒心。

小县城的服务行业的服务态度还是跟不上时代

不在这里办就是了啊

换银行噻,下个银闪付,什么行都可以转。

真的是垃圾,存钱的时候不说,取钱的时候喊你拿这样手续那样手续

现在断卡行动,反诈中心都在宣传,核实你的用途还给你开了一类卡,我们都是开的二类卡,平时使用一天一万也够了啊,再说可能那也是别个工作人员的本职工作,那要是你线上大额转账被骗了那你得不得怪别人又给你开了呢

txbb123456 发表于 2022-5-26 11:45
现在断卡行动,反诈中心都在宣传,核实你的用途还给你开了一类卡,我们都是开的二类卡,平时使用一天一万也 ...

给我开的是每日五千限额,卡是我自己使用并不涉及相关违法犯罪,在开卡过程中就有相关的违法,欺诈通告给我们审核签字,我也知晓,所以不我不可能会因为被欺诈这种去怪工作人员,我希望他们能咨询顾客的需求,而不是先把卡开了再给我解释,而且态度恶劣。

wslj 发表于 2022-5-25 17:00
打人民银行电话举报,自然而然有人联系他们。

说真的,没啥用

6575aa 发表于 2022-5-26 04:16
小县城的服务行业的服务态度还是跟不上时代

我觉得还是领导抓的不严格,服务行业应该做到应有的服务,感觉我们再求着他们一样,没得法

麦芽GWS 发表于 2022-5-26 09:38
真的是垃圾,存钱的时候不说,取钱的时候喊你拿这样手续那样手续

他们可以无限额的转进来,转出去就不得行了

世间自有公道在 发表于 2022-5-25 17:07
五位数的客服电话总是忙线中,营业厅电话总是打得通就是没人接。 这银行的就是要求,按他的办,不办就不给 ...

真的服务态度太差了

ghq1111 发表于 2022-5-26 17:25
给我开的是每日五千限额,卡是我自己使用并不涉及相关违法犯罪,在开卡过程中就有相关的违法,欺诈通告给 ...

他怎么能确保你开卡一定不犯罪,未必犯罪开卡,把卡借给别人使用的,会在开卡的时候给别人说他要乱使用卡,人家也不过是职责罢了,各行有各行规定,我昨天去建行存了8万现金,人家手机银行还给我只开的5000呢,喊我半年后凭流水去提额
我也曾是银行一线员工,拿着最低的薪酬,遇到个别耍横的、仇视社会的人,被骂了不能还口,甚致骂了不解气还投诉。如果有来世,千万别去银行上班了

txbb123456 发表于 2022-5-26 17:51
他怎么能确保你开卡一定不犯罪,未必犯罪开卡,把卡借给别人使用的,会在开卡的时候给别人说他要乱使用卡 ...

我已经签订了告知书,如果违法犯罪会有国家来审定,又不是银行,他们只是怕承担责任不给我提额,麻烦你不懂就别在这里怼我,拜托

ghq1111 发表于 2022-5-26 19:40
我已经签订了告知书,如果违法犯罪会有国家来审定,又不是银行,他们只是怕承担责任不给我提额,麻烦你不 ...

我拜托你,你才不懂,现在从银行发卡,电话卡联通移动营业厅等都要问用途,从这个环节就要严格管控,又不是针对你一个人,换位思考一下吧,全部责任推给别人,想一下自己又完全在理嘛?劝楼主想开一下,不要那么占劲

txbb123456 发表于 2022-5-26 21:04
我拜托你,你才不懂,现在从银行发卡,电话卡联通移动营业厅等都要问用途,从这个环节就要严格管控,又不 ...

我知道,但是开卡至少得问开卡人意见吧,他们根本不和我沟通好就开了,而且他们态度很恶劣啊,根本没把顾客的需求当一回事,这本身就是管理者的缺失和执业者的素养
高级模式 自动排版