麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2259|评论: 30

莽娃儿,你是我内心最崇拜的人。

莽娃儿,你是我内心最崇拜的人。
    以前我还很恨西华师大的王剑波同志,现在我可以说发自自己的内心崇敬、崇拜王哥哥。
    中国需要你,南充需要你,我们需要你。
    我要向你学习。
    我也要做个真正的战士。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你怎么知道“莽哥”就是“西华师大的王剑波同志”?如此说来,我和他还是校友,高攀了。

有点意外
不要随便亮人家的底牌哈。。。;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

崇拜就去顶俺的帖嘛,搞这些莫名堂。
本莽的个人资料包括电话号码都在论坛上公开了的,稀奇吗?

不客气的说莽娃这个人,有正义感,有公德心,敢仗义执言,面对别人辱言与挑衅也不会气急败坏破口大骂口不择言。不畏权贵敢为民生奔走,是个爷们。

支持莽哥!

逢莽哥的贴必顶!

哪个是莽哥?安全人员要找他喝茶(已喝过一次了)

看样子,莽子今天又要多喝几杯子酒了

顶起~

支持莽哥!

我也来顶起:lol

我还知道智取威虎山里有个少剑波。

2015年优秀版主

我还知道智取威虎山里有个少剑波。
西南机车 发表于 2010-1-4 22:04 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

是打虎英雄杨子荣的首长:lol

莽哥:我叫邓林翔,我也是西华师大的,现在我是蓬安教育局局长的秘书,请您手下留情。谢谢您。

莽=新佐罗     传奇

莽哥:我叫邓林翔,我也是西华师大的,现在我是蓬安教育局局长的秘书,请您手下留情。谢谢您。
邓林翔 发表于 2010-1-4 22:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你犯了啥事呢要莽哥手下留情?

那只是寂寞的传说
人死球朝天,哪怕你扑到睡?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭