麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 父龄吏

[群众呼声] 曝光岳池县凰腾龙玺楼顶严重违法搭建[已回复]

请有关部门出面制止,以免造成危害。

县政府既然颁布了政策,为什么不出来制止呢?难道这政策是来让人观望的。

网友你好,你所反映的问题已收悉,并已转交相关部门处理。
                                                      岳池县互联网信息办公室
                                                         2022年5月28日
满意(0)
不满意(0)

据知情人说,目前该小区物管已向业主群内发了如下通知:

接岳池县综合执法大队通知:
        针对岳池县凰腾龙玺小区违规搭建涉嫌违反《高层民用建筑消防安全管理规定》《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国民法典》等相关法律法规、近期将组织相关部门进行统一拆除,请违规的业主配合,违建还没装完的,请及时停止。以免损失更大。原计划违规搭建的业主,请不要搭建。感谢支持工作@所有人?

看来要统一拆除了,就是不知道什么时候会去拆,持续关注。

游走回归线 发表于 2022-5-28 16:20
据知情人说,目前该小区物管已向业主群内发了如下通知:

接岳池县综合执法大队通知:

这个就不清楚了,目前看起来还是该建的建,该修的还是在修,感觉在岳池都算高大上的小区搞成了一个违建小区了。
而且不光是拆除,破坏了原建筑设计的地方还需要花钱去整改,破坏了结构、防水这些地方还需要请设计出方案花钱整改,唉。

人痕盼 发表于 2022-5-27 21:39
你为什么不把一楼占用绿化面积做私家花园,搭建阳光房一起拍出来呢?那些都是你爸爸的吗?

不要满嘴喷粪,请去看后面的曝光。

父龄吏 发表于 2022-5-28 16:36
这个就不清楚了,目前看起来还是该建的建,该修的还是在修,感觉在岳池都算高大上的小区搞成了一个违建小 ...

虽然整改很麻烦,但违建必究,也才叫理!如果继续放任不管,只会越来越乱,变成垃圾小区。后悔买这个盘的业主不在少数。

父龄吏 发表于 2022-5-28 16:52
不要满嘴喷粪,请去看后面的曝光。

你是避重就轻,高层违规搭建率更大,整个小区整体违规搭建的,都应该一视同仁下达整改通知书,予以拆除。

yuechi777 发表于 2022-5-29 07:48
你是避重就轻,高层违规搭建率更大,整个小区整体违规搭建的,都应该一视同仁下达整改通知书,予以拆除。

自己去看我另外一个帖子。

人痕盼 发表于 2022-5-27 21:39
你为什么不把一楼占用绿化面积做私家花园,搭建阳光房一起拍出来呢?那些都是你爸爸的吗?

你明明知道一楼占用绿化面积做私家花园,为什么不直接爆出来,非要等楼主曝光?那些都是你爸爸的吗?

房东的女婿 发表于 2022-5-30 08:43
你明明知道一楼占用绿化面积做私家花园,为什么不直接爆出来,非要等楼主曝光?那些都是你爸爸的吗?

哈哈哈,他们心态崩了
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-5-30 09:52
据最新消息,已经下发了整改通知书,但最终能不能被拆掉,还得继续盯住

匿名者 发表于 2022-5-30 09:52
据最新消息,已经下发了整改通知书,但最终能不能被拆掉,还得继续盯住

28日发的通知,7天内,6月5日左右未拆就只有看有关部门是否执行强拆了。

吹风都要吹下去,好危险

网友你好!
您的留言已收悉,现对您回复如下:
我局工作人员于2022年5月28日、5月3日到现场进行了核实,凰腾龙玺小区部分顶楼业主违规建设情况属实,我局工作人员现场宣传了相关的法律法规,并下发了《规划行政执法责令限期改正(拆除)通知书》,若在规定期限未自行整改,我局将移交给县综合执法局按照相关法律法规进行处理。
感谢您的监督与支持,若有其他疑问,请致电0826-5212040,祝您生活愉快!

岳池县自然资源和规划局
                                  2022年6月6日
满意(0)
不满意(0)

自然资源局回复能不能上点心,5月27号的帖子你5月3号就去核实了?  都没人核稿的吗
高级模式 自动排版