麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 穿越西南界洞峡群风景区【已上首页】

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

风中的思念 发表于 2022-5-30 23:28
我光顾过两回了。这个景区有极高的科研价值,那些石头特立独行与众不同,这究竟是水蚀地形还是冰蚀地形我没 ...

谢谢风中的思念老师赏帖支持!看来老师是一位很敬业的地质工作者,期望老师能从这个洞峡群中有新的发现和能够从中解开成都平原粘土的形成之迷。

2019年优秀网友

风景优美,极富观赏性,我也有幸玩过一次,遗憾的是我拍到的片片,回来导入电脑时,不知道什么原因,一下子给搞的丢失了,只剩下几张。损失惨重。就这样也交几张作业吧。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

上传完毕。

古堰行舟 发表于 2022-6-1 06:40
谢谢风中的思念老师赏帖支持!看来老师是一位很敬业的地质工作者,期望老师能从这个洞峡群中有新的发现和 ...

谢古版回复。因为喜欢研究古遗迹,难免要了解一点地理知识,只是本人属于业余爱好,尺泽之鲵见识浅陋,恐难负版主厚望,尚需专家会诊方有权威认可的结论。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

布日哥德 发表于 2022-6-1 17:20
风景优美,极富观赏性,我也有幸玩过一次,遗憾的是我拍到的片片,回来导入电脑时,不知道什么原因,一下子 ...

谢谢布老师跟帖支持,天气给力,拍摄精彩,欣赏点赞!
高级模式 自动排版