麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24049|评论: 6

[群众呼声] 综合执法局城市整治行动不作为[已回复]

请问综合执法局的领导们,目前南门桥头至农业银行路段是如何整治的???占道经营越来越严重,越来越多、关键是摊主还站在道路上,难道你们就看不见吗??还是收了钱不好管?安全生产十五条措施你们就当耳边风,如果真的这个路段发生重大事故,就有人来管你了,到那时就后悔了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县综合行政执法局

关于网友在麻辣论坛反映“综合执法局城市整治行动不作为”的回复

“女人离不开男人”网友:
    您好!
    您于2022年5月29日在麻辣论坛反映“请问综合执法局的领导们,目前南门桥头至农业银行路段是如何整治的???占道经营越来越严重,越来越多、关键是摊主还站在道路上,难道你们就看不见吗??还是收了钱不好管?安全生产十五条措施你们就当耳边风,如果真的这个路段发生重大事故,就有人来管你了,到那时就后悔了。”的网帖我局已收悉,我局工作人员立即对你反映的情况进行了核实,现将核处情况回复如下。
    本月我局已联合县公安局开展县城区道路交通暨市容秩序联合整治专项行动,对影响市民出行的乱停乱放、占道经营等行为进行整治。南门桥头至农业银行路段有部分摊贩在马路上使用三轮车占道经营属实,针对此情况,我局将配合交警对该处商贩进行劝离。因我局目前无车辆相关执法权,仅能劝离。下一步,我局拟对大堂坝区域的小吃摊点集中规划至小市场。
                                                                          南江县综合行政执法局
                                                                             2022年5月31日
满意(0)
不满意(0)

一些地方长期被人搭雨篷或其它废弃物占用,好像地盘是他的,这种地痞流氓霸占公共场所执法局不敢管!
疫情之下,大家都是为了生存,执法局为什么不能给这些卖小吃的统一规范一个地方???确保安全也确保他们能赚到钱,占用道路肯定就存在安全隐患。
领导们你们抽时间到现场去看一下,特别是下雨天和晴天,每一个摊位都还撑一把雨伞和遮阳伞,你们说危不危险,如果哪一个车辆与其发生擦挂,绝对导致摊位的热油四处喷溅造成伤人事故,甚至还可能造成摊位的煤气罐爆炸导致发生群死群伤,如果你们真的不履行监管责任,可能庙子岭就有空房间。
因我局目前无车辆相关执法权,仅能劝离。忽悠忽悠,那就在办公室喝盖碗茶吧

tc
高级模式 自动排版