麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32402|评论: 45

[群众呼声] 建议通江县电单车可以进入老城区[已回复]

共享电单车想骑到老城去.为什么一过桥就存在断电情况?还得推回到桥对面每次都要把车还到西门桥头又走路进老城.
我经常出差巴中市及周边区县,其他地方都是全城开通共享电单车,有时候比自己开车方便多了,上下班 办事用一下车
通江县为什么跟周边城市不一样,骑个共享单车还要分个老城新城,难道只能住在新城的人才能享受共享单车吗
说实话感谢政府引进共享单车,但是一部分老城的市民,我作为其中之一,并没有完全享受到共享电单车给我们带来的便捷与方便

希望有关部门领导重视老城区市民感受,让老城区市民真正切切的感受到政府引进共享电单车为我们市民带来的方便与实惠
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“社会小青年q”网友:
你好!你在麻辣社区群众呼声中反映的内容,我局已收悉,现回复如下:
我局将按居民需求积极会同相关部门做好前期调研工作,按程序上报县委县政府审定后予以公示。
最后,感谢您对综合执法工作的理解与支持。
通江县综合行政执法局
2022年5月31日

满意(1)
不满意(1)
就是呀!我住得钻石酒店旁边的,每次用共享电单车都是到对面还了车走路回家,一点都不方便支持开通老城哦,这样我们也方便出行经济实惠

就是了,要是能在老城区使用就好了,方便很多啊

建议开通老城区   不然太不方便了

希望能到老城区,方便更多人出行

希望能到老城区   实在太不方便了

建议赶紧开通,经常骑到城区就断电,一点都不方便

共享单车就是为了我们方便。现在却不方便呢。政府还是要落实一下这个事情哟

老城区的人是不配使用共享电动车吗?
我们老城区的也想用车方便啊!!!

建议共享单车的领导们把区域画大点,现在很不方便啊

通江县来了共享电单车确实带来了很多方便。但是老城区不能去不知道为什么?通江的主要商圈都在老城而老城不能去。强烈请求开通老城区。

希望早点开通,方便我们住老城区的市民出行。

希望早点开通,方便我们住老城区的市民出行。现在真的太不方便了

赶紧开通老城,出行太不方便了,

赞同楼主的说法,开通老城区,带来更多的方便!

油价太高了,我们老城区的是顶不住啦,新城区也搞好长时间了嘛,要搞么就一起嘛。

高级模式 自动排版