麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 256169|评论: 801

油价上调!加满一箱油多花15.5元

【#油价上调#:#加满一箱油多花15.5元#】据国家发展改革委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(5月30日)24时开启。
  调价后,今年成品油调价呈现出“九涨一跌零搁浅”的格局。折合成升价后,92#汽油每升上调0.31元,0#柴油每升上调0.33元。

以油箱容量50升的普通私家车计算,加满一箱油多花15.5元左右。

据测算,对市区百公里耗油7L-8L的车型而言,平均每行驶一百公里费用增加2.2元左右。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2049 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2022-5-30 17:40
疯了
手机网友  发表于 2022-5-30 17:43
牛逼
手机网友  发表于 2022-5-30 17:43
天天涨价,只有走路了
手机网友  发表于 2022-5-30 17:44
优越性凸现
手机网友  发表于 2022-5-30 17:45
95涨多少呢
手机网友  发表于 2022-5-30 17:47
我可以骂脏话吗?
手机网友  发表于 2022-5-30 17:47
为啥不进口俄罗斯的油呢,阿三都知道疯狂的进口俄罗斯的便宜石油。
手机网友  发表于 2022-5-30 17:48
猪肉都吃不起了
手机网友  发表于 2022-5-30 17:49
没涨到99一升都是低价货!
手机网友  发表于 2022-5-30 17:50
俄罗斯的油这么便宜,我们还长
手机网友  发表于 2022-5-30 17:50
充电车这下可以咯
手机网友  发表于 2022-5-30 17:51
温水煮青蛙是吧,一天涨一点
手机网友  发表于 2022-5-30 17:51
油价的上调,给有车一族,,,,,,
手机网友  发表于 2022-5-30 17:52
中国的油价连续上涨,咋回事呀?老百姓要用不起了
手机网友  发表于 2022-5-30 17:52
说好的熔断呢?低于40一桶不再下跌,高于多少不不上涨哦?,400吗?
手机网友  发表于 2022-5-30 17:53
说好的降不降,说涨说涨。
手机网友  发表于 2022-5-30 17:54
涨吧,我这就去把车卖了
手机网友  发表于 2022-5-30 17:54
油价再贵也没有停车费贵。加不起油大不了可以停着不开。但停着不开也要钱呐,而且还不便宜。一天几十块的停车费,交不起你试试?天大地大,没有你的立锥之地!路边、街边哪儿都不让你停,这才是最不合理的!
手机网友  发表于 2022-5-30 17:55
现在就是用俄罗斯的油卖高价。
高级模式 自动排版