麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15158|评论: 14

[草根·播报] 关于教材不良内容及插画事件

以前语文科本中,鲁迅、矛盾、郭沫若、老舍等的作品为何被删减了一些?
       相反,一些外来不良文化竟然大势传播,不能只整改、必须深挖追责,铲除内外勾结的“入侵者
外来不良文化渗透或入侵,文化错位或灭绝才是最可怕的! 202829ali2t68yjwlf9my9.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些儿童教辅插图,可恶至极,不深挖追责不能平民愤!

就是不明白,咱们大中华为何历代都有不少汉奸、卖国贼、软骨头?!可恶、可悲!

gsg18 发表于 2022-6-1 09:15
这些儿童教辅插图,可恶至极,不深挖追责不能平民愤!

日美渗透到何种地步了?国家要深挖整治!

日美渗透到何种地步了?

日美渗透到何种地步了?

还发现有的教材内容,有知识不连贯、逻辑纷乱的现象。

另,教材有些知识不连贯、杂乱无章,需引起重视。

敌人就在指挥部,渗透头成筛子了……

山区人民 发表于 2022-6-2 11:11
难道教育系统有卖国贼

教材一直出问题,这个是有可能性的。
生命线
国家要牢牢的抓在手!
不然人们三观就乱了
国家的治理成本就更高 (当今世界格局就已经告诉了我们!)    紧颇性!
········

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-23 20:38
坚决抵制毒教材

阿郎在流浪 发表于 2022-9-18 12:22
生命线
国家要牢牢的抓在手!
不然人们三观就乱了

对头,甚是堪忧哦。

支持
高级模式 自动排版