麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52336|评论: 6

关于南部县北京光谱国际幼儿园涉嫌违规建设的举报

南部县光谱幼儿园于2021年9月14日在南部县行政审批局取得营业执照,注册名称为“南部县光谱托育服务有限公司”。经营范围:许可项目为“餐饮服务”;一般项目为“托育服务”“幼儿园外托管服务”。该公司2021年进行招生教学,目前有在校学生200余人。据了解该公司未在你局取得《特殊建筑工程消防设计验收合格书》,一旦发生消防事故后果不堪设想。现向你局举报南部县北京光谱幼儿园的违法行为,请你局严加查办,为这200余学生及200余户家庭负责。@南部县住建局

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 418 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

消防都没有不过关?还能开展幼儿教育工作?那这个问题是有点严重吧……希望有关部门能管管
国富民强0825. 发表于 2022-6-6 13:48
@南部县住建局 已经几个工作日了!

@南部县住建局 请问各位领导,这是怎么回事?我的举报咋个不处理呢? 我是不是要向南部县纪委监委举报才能受理?

发到南充论坛去吧,南部论坛影响不大,他们不怕

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

这个幼儿园在哪里?
高级模式 自动排版