麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: leon20223

十年追凶:原南充房管局长灭门案凶手现身!!

听说过,估计会成一个悬案.

某一年临近春节前不久发生的惨案,令人震惊,还以为已经破了案只是没公布呢,原来还是一个谜哟。

餐具

杯具!~

知道的不会说。不知道的在这猜。公安都不去破案。知道的人能有几个?你要去问那一届的市委书记他肯定知道。

看你的标题还以为抓到了哟

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:sleepy::sleepy:
GCD要能真真反腐打黑,这样的案子就没有破不了的。

;P:@

我不同情当官的。仇官但不仇富!

愿死者安息!

顶起来

还依稀记得此事。

已经过了十年了吗?时间也过得太快了吧。。这种案子还查啥嘛查。一查就是一伙人~~大家心里都清楚
这个案子可能要王立军才办得了
这个案子可能要王立军才办得了
远方的雷达 发表于 2010-1-6 10:43 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

主要是陈源一家没有如何后台,如今当了冤大头,申冤的地方都没有!
南充论坛好呀,给我们老百姓提供了一个发泄不满,申诉冤情的平台。可删除“排场大?官大?”的帖子为什么不说一说是为什么呢?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

据说是应发帖者本人要求删除的,尚未证实。

不会吧!还没有公布案情啊!
应该是几年前吧!
据说陈局的女儿大学毕业后加入军中豪门,后来回乡办案。
当时是部队出面,绕过公安局,听说也抓到其中一个杀手,不过在押解回来的途中企图逃跑被击毙,
后来的事情就不清楚了!
去年回家拜祭亲人,路过陈氏夫妻的双人墓穴,很是感叹!
晴天白日的,怎么会有这等不白之事!

湖南黄冈那个副市长还不是被弄成自杀了,局长算啥嘛

陈的女儿嫁入军队豪门了?还好办得很呀。这是这娃心中的疼啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭