麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8055|评论: 27

[营山·新闻] 寻求帮助,被骗了,对方在营山。找不到人。呼叫营山公安局

我是营山人。被婚骗了40万左右。对方也是营山人,找不到人现在,拉黑我全部了。请问人在外地能报案吗?老乡们。对方姓名:郑*。营山县骆市镇街上人。以婚恋名义行骗。各种谎言要钱,借钱。与我交往期间和其它男人在外面开房。故意隐瞒结过婚,有小孩。还和团伙的成员虚构各种事由骗取钱财。我知道这些以后就拉黑我所有联系方式,找不到人了。真实有效。希望认识此人的老乡们给我点帮助,我也已经法院起诉了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是对方设局搞钱的证据,还有很多。还有在外面和其它男人的证据。

你暴露人家隐私,估计你就违法了,对方是否违法,这个要等法院来裁决,你既然已经起诉,难道你就等不得法院的裁决吗?

营山女孩在成都 发表于 2022-6-2 01:00
你暴露人家隐私,估计你就违法了,对方是否违法,这个要等法院来裁决,你既然已经起诉,难道你就等不得法院 ...

我违法我承担。直接和她拼命最后。难道骗子就应该逍遥自在?

营山人9 发表于 2022-6-2 03:09
我违法我承担。直接和她拼命最后。难道骗子就应该逍遥自在?

骗子应该曝光,营山婚骗不少。

化了妆没化妆差别好大额,估计你说抖音上面那种榜一大哥。还有你那个收电瓶有点搞钱额,是哪些电瓶呢,需要环保质子不
支持楼主的行为
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-6-2 11:04
1: 高利电瓶回收???和婚恋毛的关系?

2:谁是谁?谁骗谁?感觉男的一直在安利女的投资电瓶回收?

3:和别的男人,又不是你老婆,就这微信也根本看不出一点恋爱的关系。、就算和别的男人是人家的权力、自由。

4:被骗的证据、汇款记录、截图、、放出来
、、
总之我是看得一头雾水。。。

给你聊天就是个抠脚大汉,你就纯粹就是抖音上的榜一大哥,翻看下今年315报道吧,

最佳新人

她和你结婚没?没有的话她和其他男人开房只要给了房费就没违法,没给房费算治好事件。她拿枪逼着你给钱的话,你可以报案,圈刑事案件,没有拿上逼你给钱你就取法院起诉吧。记着,法院妹判之前,还说不清谁对谁错!

匿名者 发表于 2022-6-2 11:04
1: 高利电瓶回收???和婚恋毛的关系?

2:谁是谁?谁骗谁?感觉男的一直在安利女的投资电瓶回收?

这是她和找我借钱的理由其中之一。懂不懂?借钱她要投资。这是她截图给我的她和别人的聊天记录。你说的证据我都有。

如果证据充分,你可以直接去法院起诉。

手机用户0818z2 发表于 2022-6-2 15:07
她和你结婚没?没有的话她和其他男人开房只要给了房费就没违法,没给房费算治好事件。她拿枪逼着你给钱的话 ...

你这样的估计你老婆在外面和其它男人开房,你会占在旁边叫男人加油。她故意隐瞒结过婚有小孩,她还不是骗?

gsg18 发表于 2022-6-2 15:55
如果证据充分,你可以直接去法院起诉。

已经起诉了。故意躲避失联,法院都找不到人
收废电瓶?我感觉男方在套路女方,结果被女方反杀了……男方智商堪忧……

手机用户0818z2 发表于 2022-6-2 18:40
收废电瓶?我感觉男方在套路女方,结果被女方反杀了……男方智商堪忧……

Sb一个。角色都没分清楚。在这里当键盘侠
高级模式 自动排版