麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 红色TJ

[群众呼声] 通江县共享单车乱像重出!希望相关部门重视![已回复]

执法局的你们看看,这个好看不,如果3岁的娃娃会骑的话,你们都可能莫得意见,

这个的确属实,共享单车的停放,是占据人行道为前提,而且根本没有限制体系,随便哪个都可以骑,特别是未成年人,逆行,超载,随意在道路上左右摇摆,乱停乱放,特别是很多人骑了以后根本不放车位,而是随意往大马路上一甩,危害性极大,个人强烈建议取消,通江本来就道路狭窄,搞这些东西干嘛,都不从实际情况来规划城市发展吗?

泛滥成灾

通江确实是个山高皇帝远的城市,相关领导一天坐在空调屋里不出门怎能看见存在的乱想,共享单车到处乱停乱放莫人管,个别部门执法专选拥堵地方,请问工行处可以查车吗?天天上午造成严重堵车,还有西门车站大马路边早上停满线路车,请问相关领导站外揽客属不属于乱想?以上问题得不到解决,是不是可以拍成抖音让让大众评判?

我搞不懂他们为什么引进的是这几个牌子的车。
我在外地用的支付宝的车子他们都是带停车区域检查的,如果不在正确区域直接扣钱。
不知道,我们这的车子行不行?

监管部门需加强宣传督导;企业要合理规划停放点,配置与周边环境想适应的车辆数,做到常态化的收纳规整;这也体现出一个地方的人员基本素养。

共享电车挺好的,就是骑车的人素质太低了,执法部门应该加强监管。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版