麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 呼声编辑3

[我为群众办实事] 哪些民生热点问题最受关注?5月网上群众工作大数据出炉!

南充有这么高的办结率吗?我看见很多群众的呼声都不了了之呢?

通江县永安镇县坝村原4社社道路至今还是泥巴路,下雨天送个娃娃读书都不方便,要想富先修路,路农民自己修好很多年了,就是没有硬化,搞个养殖简直就没法谈了,运粮食和酒糟都运不到家,运到水泥路上还要人工背无数趟才能弄到家。道路两头硬化,中间不硬化,下雨天就要要人命,只要一下雨,马上就要把摩托车推到很远的水泥路上去。永安镇华家坪那么远的地方道路都在硬化,为什么永安镇县坝村4社的社道路不硬化,道路交通是首要通道,路通了啥都好办,路不通,农民就很难富起来。希望通江县永安镇的干部和村干部引起重视。

多下乡走一走,了解一下真实情况,有些人仗着自己当个官,不得了得很,只晓得吃喝,根本不干事实。

请问眉山市青龙公铁物流园拖欠上万业主们近两年租金,这类事件应该归哪级政府的相关部门负责处理?

总的来看,还是比较好的,比去过好80%,但是解决的问题不够彻底。没有解决好!

啊,对对对,效率好,又能把事办好嗷!真是体面的很,随便一个官话就把人打发了,这就是办结,笑死了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版