麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26718|评论: 27

[群众呼声] 多好的罐垭乡风水树啊!可惜了啊[已回复]

西充

(原生态的树)
垭现在修理了的树

一颗枝这课上几百年的古黄葛树,是国家挂牌编号保护的风景树,也是罐垭场一道亮丽风景。为了消除安全隐患,临居居民上报申请,经县林业局批准,于202269日上午七时许,县林业局派人带车,来到罐垭场镇。工作人员只为操作方便,将树拦腰锯断,只留下三个不足十米光秃秃的主干,严重影响了黄葛树的生长。群众议论纷纷,怨声载道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友: 您好!您通过麻辣社区论坛咨询的问题,我们已知悉,并高度重视,经我乡调查核实,现将相关情况回复如下: 由于场镇黄葛树的生长加之进入夏季雨水增多,对场镇居民生活及房屋安全造成严重影响,场镇居民多次找到乡政府要求消除安全隐患,乡政府积极向县自然资源和规划局请示解决乡场镇2棵黄葛树存在的安全隐患,经县自然资源和规划局多次到现场进行实地勘察,后定于2022年6月9日指派专业人员携带专业设备,到我乡场镇解决黄葛树成长过程中产生的安全隐患。 此次排危作业的操作人员为林业专业人员,对于树木的修剪方式也是多次商定,此次的排危作业对树木的生长并无影响,目的在于保护广大群众的生命及财产安全,感谢您对我们工作的理解与支持!
满意(1)
不满意(1)

不修,夏天大风大雨倒下来谁负责,你吗?

正确的.

把根留住,春待来年,呈现一个崭新的年轻的不一样的黄角树

罐垭人的事容得你们插嘴吗?到是黄桷树不是你们鸣龙的。我只想问修枝后树枝去哪里了呢!那树枝是可以插活的,不会是假借修枝为名,把树枝搞去插了吧!真啥招都想出来了,可悲啊罐垭。

树枝  树枝  宝贝哦。
树叶  树叶  更宝贝啊。

最不济,都是“货真价实”的“文物”噻

魔怔还是梦游?
楼上“你们”谁是鸣龙的么?罐垭的树关鸣龙啥事了?

某人好正常哦!自己说的话反口说跟自己没半厘关系。懶得跟你闲扯蛋!

伍哄笛 发表于 2022-7-8 22:49
某人好正常哦!自己说的话反口说跟自己没半厘关系。懶得跟你闲扯蛋!

看帖子:https://bbs.mala.cn/thread-16341575-2-1.html  37楼点评。

即使树枝都能插活,西充境内到处都是(猫佴坝头像就是随手拈来的),该可以折到多少啊。
竟然单独稀罕罐垭的,还要“想招”,危险作业,爬高先锯下,“搞去插了”。

如此做的人/说的人  要没犯病,谁相信?

实话实说,你们的“故事”曲折离奇,缠绵悱恻,一经上瘾,欲罢不能。不晓得是哪两位杰出大神。也不晓得是后生还是先生!现在网上网下都讲正能量,要让论坛少些怨气、戾气,阴阳怪气,莫让不小心进西充论坛的游客见了笑话!
     西充、槐树、鸣龙、罐垭犹如镌刻在DNA的名字,哪个都不忍伤害,哪个也不容伤害。历来有人说:文人相轻,武人相重,如若果真有“感情”放不下……现身,一般按规矩,点到即止!然后相互都会非常佩服

实话实说,你们的“故事”曲折离奇,缠绵悱恻,一经上瘾,欲罢不能。不晓得是哪两位杰出大神。也不晓得是后生还是先生!现在网上网下都讲正能量,要让论坛少些怨气、戾气,阴阳怪气,莫让不小心进西充论坛的游客见了笑话!
     西充、槐树、鸣龙、罐垭犹如镌刻在DNA的名字,哪个都不忍伤害,哪个也不容伤害。历来有人说:文人相轻,武人相重,如若果真有“感情”放不下……现身,一般按规矩,点到即止!然后相互都会非常佩服

甘霖95 发表于 2022-10-8 14:52
实话实说,你们的“故事”曲折离奇,缠绵悱恻,一经上瘾,欲罢不能。不晓得是哪两位杰出大神。 ...

同志你的观点,这种人就是文坛败类,你看几个月来我理他了吗?哎!根本就不想理。安他的说法,树危险就不去修啊!既然修下来了能用则用就地取材,也能给罐垭增添风彩。问题就来了,东西去那里了呢!死缠烂打。黄桷树不能插活,那请问黄桷树是那里来的,西充安汉广场黄桷树,是那里买的种子种的吗?他死缠烂打,我实话实说就叫戾气?这不是让游客看我的笑话,而是看他的笑话才对。西充、槐树等都是一家,但不能用一些卑鄙、无耻等手段,跟他绑在一起吧!说到点到为止,他点到为止了吗?无休止蛮横无理,这是文人的作风吗?

同志你的观点,这种人就是文坛败类,你看几个月来我理他了吗?哎!根本就不想理。安他的说法,树危险就不去修啊!既然修下来了能用则用就地取材,也能给罐垭增添风彩。问题就来了,东西去那里了呢!死缠烂打。黄桷树不能插活,那请问黄桷树是那里来的,西充安汉广场黄桷树,是那里买的种子种的吗?他死缠烂打,我实话实说就叫戾气?这不是让游客看我的笑话,而是看他的笑话才对。西充、槐树等都是一家,但不能用一些卑鄙、无耻等手段,跟他绑在一起吧!说到点到为止,他点到为止了吗?无休止蛮横无理,这是文人的作风吗?他们说罐垭要过鸣龙,就给配张图片吧!罐到鸣龙去做啥

伍哄笛 发表于 2023-1-10 16:44
同志你的观点,这种人就是文坛败类,你看几个月来我理他了吗?哎!根本就不想理。安他的说法,树危险就不去 ...

喜见哄笛归坛。这几个月毛焦火辣的,不放心哄笛该做的事做了没有!
又快到大年三十了,别人家的故显考还是要受到尊重的,不要大意了。

安全第一

安全第一是事实不可否认,但死要见尸,活要见人啊!修下来的枝干总不能说没有吧!

c481a0592e45f4ef0b7845255f80eb0.jpg a45b694c52cfe2cee79c7fb824743d8.jpg
高级模式 自动排版