麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

多地警方密集开展夏季夜巡,烧烤摊成巡查重点

手机网友  发表于 2022-6-11 09:42
那句扫黑除恶有没有彻底?说的非常好,还有这样的事发生说不准后面有保护伞,太吓人了!这几人坚决严惩不待
手机网友  发表于 2022-6-11 09:42
挑战法律,必须严惩,还社会安定。
手机网友  发表于 2022-6-11 09:44
你这出门也不要穿的太过暴露而太过招摇他们也是导致事件的诱导者

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2022-6-11 09:54
支持判无期徒刑
手机网友  发表于 2022-6-11 09:56
必须扫黑破伞、深挖深掘、严惩重判、斩草除根!
手机网友  发表于 2022-6-11 10:01
应该还有流氓罪
手机网友  发表于 2022-6-11 10:04
这个主犯是什么背景哦,我特别想知道,嚣张跋扈到了极点,平时都这样吧
手机网友  发表于 2022-6-11 10:05
请问,凌晨两点发生的案件,为什么到了晚上才被抓获,让外地犯罪嫌疑人有机会逃走,唐山警方有什么难言之隐吗?如果此事不在互联网上发酵,会得到合理合法解决吗?
手机网友  发表于 2022-6-11 10:06
又要牵出一些保护伞,打,坚决打,
手机网友  发表于 2022-6-11 10:07
唐山的扫黑除恶工作是走过场,还是保护伞太大,应当严查相关部门及主要领导!
手机网友  发表于 2022-6-11 10:07
黑恶势力究竟啥子背景?里面肯定有政府官员撑腰
手机网友  发表于 2022-6-11 10:10
调戏非礼女性同胞,还心狠手辣的故意伤害她们你的母亲姐妹看到作何感想,不仅丢中国男人的脸还让敌对国笑话,看不起我们。
手机网友  发表于 2022-6-11 10:12
无法无天,直接枪毙
手机网友  发表于 2022-6-11 10:13
不是说要打黑除恶吗
手机网友  发表于 2022-6-11 10:14
殴打女性同胞,人渣丢中国男人的脸。
手机网友  发表于 2022-6-11 10:18
就是要严厉惩治这些凶残的恶人!太霸道了!
手机网友  发表于 2022-6-11 10:21
社会治安不是想像的那么好,还有如此嚣张之人
手机网友  发表于 2022-6-11 10:23
脑残,后果严重,不晓得吗?啥子年代了,君子动口不动手,现在就骂两句人,都跑不脱,何况把人打成这样,只有自作自受了。
手机网友  发表于 2022-6-11 10:23
一定要严惩!严惩!太轻了以后还会一犯再犯,社会毫无安全感
高级模式 自动排版