麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85194|评论: 16

[群众呼声] 一个失败的父亲实名举报,不孝女儿女婿丧尽天良赶杀老父[已回复]

网友:您好!
    来信已收悉,即转区法院进行办理,现回复如下:
    在您所反映的信息中并未提供案件案号等信息,因您也未留下您的联系方式,区法院工作人员无法与您取得联系,故无法核实您所反映的问题所涉具体案件。若您需反映案件相关问题,可联系区法院工作人员,联系电话028-68903097。您也可前往成都市新都区香城北路289号现场咨询,感谢您对法院工作的支持和理解。
    感谢您对新都区工作支持与理解!
    此复。
满意(1)
不满意(0)

如果是真的,子女良心都被狗吃了吗?不怕被雷劈?

不孝就是第一大罪,不敢期望这样的企业对社会有任何贡献

连养育自己的父亲都不能善待,这样的人禽兽不如、天理难容。别人养儿是防老,这位老人家到头来被子女算计,太可怜了。难道不能去法院告他们吗?

楼主是本人吗?还是别人帮忙发的?现在论坛看的人不多,建议你去找媒体帮忙。不然没有人关注的

2021年优秀版主 2020年优秀版主

这个是真的吗?女生外相坑父亲?创办这么大个企业,老了还被自己女儿、女婿坑。楼主有一句话说对了,年轻时全心全意为创业,忽略了家庭和家庭教育,导致今天的悲剧。纵然创业成功企业市值几个亿,但晚年却落得个悲凉。

谢谢大家关注,我已经实名举报了

勿以不孝口,枉食人间谷。天地虽广大,难容忤逆族。

人到老年,遇见这样的事,真是寒心。
关注

我曾是这家企业员工,父亲真是慈父,女儿确实处事方法欠妥,这父亲还是业余诗人,他的诗集还出版过《东山诗集》

高级模式 自动排版