麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34107|评论: 8

[群众呼声] 合理设置金润城公交站点[已回复]

华文公交的领导好,我是金润城的住户,金润城陆续交房,入住的人也越来越多了,望贵公司的领导能考虑下合理设置金润城公交站点,金润城公交站在桥头,这个站点上下车的大多数是金润城和一丝厂住居户,每次回家或者送孩子上学都要走很长一段路,特别是下雨天极为不便,望贵公司能把金润城的站点(桥头)人性化的变动下,谢谢了!!!纯属个人观点,待商榷,望路过的看客勿喷。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 272 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“巴鲁克”网友您好:
      您于2022年6月13日发表在麻辣论坛的“合理设置金润城站台”一帖我司已知悉,现将具体情况回复如下:前期设立金润城临时停靠站时,主管部门与我司工作人员曾多次进行实地调研,经现场实地查看发现金润城小区大门口附近属于转弯坡道路段存在安全隐患,不适宜车辆停靠,近期相关主管部门正在对全县公交站台进行摸排清查,届时将会对设置不合理的站台进行调整。
                                                                         平昌县华文公共交通运输有限公司
                                                                                    2022年6月14日
满意(1)
不满意(0)

以前改过一段时间,没多久又恢复原样了。

好谦虚

平昌华文公交 发表于 2022-6-14 16:02
“巴鲁克”网友您好:
      您于2022年6月13日发表在麻辣论坛的“合理设置金润城站台”一帖我司已知悉,现 ...

谢谢

轴承厂的站点也在斜坡上呢都可以停

金润城座公交车确实很不方便呢,现在整个小区的入住率都比较高了,8路和15的站点离小区太远了。

我是常坐公交车的乘客,我对站点的设置没有什么见解,只是认为距离的远近是相对的,一个站点离A点近、离B点就远了,反之亦然。
高级模式 自动排版